Современное Искусство Кейтеринга

Мероприятие проходило в формате Октоберфест. На мероприятии повара пожарили барашка на вертеле, приготовили свиные рульки и пожарили различные немецкие колбаски. Гости были приятно удивлены, разнообразию меню и напитков, которые были приготовлены с соблюдением традиционных немецких рецептур.

Похожие проекты

Свадебный банкет в яхт-клубе
12 июня 2016 г
Банкет
70 чел
Банкет на 1500 гостей
19 августа 2016 г
Банкет
1500 чел
Детский День Рождения "Шерлок Холмс"
3 июня 2016 г
Банкет
40 чел
Новогодний корпоратив Циан Групп
23 августа 2016 года г
Банкет / Коктейль
200 чел
Меню
Контакты
dd153a15116c14a2f9be7a295cf5d386