Современное Искусство Кейтеринга

Что такое корпоративный кейтеринг на 8 марта

8 марта – как провести мероприятие, которое всем понравится?

Идеи корпоративного мероприятия на 8 марта

Корпоративное 8 марта пройдет на ура, если вы закажите фуршетные сеты (магазин готовых фуршетных блюд по ссылке shop.m-catering.ru), пригласите в офис повара или организуете бар – сладкий или коктейльный, тут уж кому что по душе!

Отмечать главный женский праздник – приятная и в то же время хлопотная традиция для многих компаний. Каждый год мужская часть коллектива и руководство ломают голову над тем, как провести мероприятие к 8 марта, что дарить и чем угощать коллег. Мы готовы предложить вам самые вкусные, оригинальные, милые и роскошные варианты для корпоративного 8 марта!

Выездной кейтеринг на 8 марта – изящное решение для организации праздника в офисе. Кулинарные мастер-классы, банкет или фуршет на 8 марта заказывают как небольшие компании, так и крупные корпорации. Кейтеринг-компания «Министерство» обслуживает корпоративные мероприятия любой сложности, с любым бюджетом независимо от локации и количества гостей. Ваш стартап планирует вечеринку прямо в офисе? Предоставим вкуснейший фуршет. Арендовали банкетный зал для масштабного праздника? Впечатлим даже привередливых гостей. Все возможно, если довериться профессионалам.

Как провести мероприятие на 8 марта с кейтерингом

Какую бы развлекательную программу вы ни выбрали, обязательно включите в ход мероприятия на 8 марта угощения. Это может быть классический банкет на 8 марта с вечерней программой или офисный фуршет.

Если традиционным вариантам вы предпочитаете что-то более яркое, обратите внимание на следующие форматы.

Коктейльная вечеринка
Изысканные напитки, модные закуски, приятная музыка и возможность нарядиться в коктейльное платье – поверьте, такая вечеринка точно понравится девушкам.
Кофе-брейк
Удивите ваших коллег праздничным кофе-брейком в разгар рабочего дня.
Кенди бар
нежнейшие пирожные, очаровательные кейк-попсы, легкие ягодные десерты и, конечно же, цветы! Кэнди-бар – идеальный выбор для самых воздушных и прелестных.
Выездной тематический бар
Барная стойка в офисе произведет фурор и спасет любое корпоративное мероприятие для 8 марта!
Фуршет с легкими мини-закусками и канапе на 8 марта

Женский день в формате шоу и анимации

Но и это еще не все, превратите праздничное угощение в настоящее шоу. Вам помогут наши кулинарные мастер-классы на 8 марта, карвинг-станции по демонстрационному приготовлению праздничных блюд и кулинарная анимация. Пригласите в офис шеф-повара, который на ваших глазах будет готовить великолепное блюдо. Для корпоративного мероприятия на 8 марта популярностью пользуются станции, где повар готовит паэьлю, запеченный лосось и сочный ростбиф. (больше предложений на карвинг-станции по ссылке: анимационные станции на 8 марта)

Кулинарные мастер-классы позволяют сочетать праздничное мероприятие и тимбилдинг на 8 марта. Вместе с шеф-поваром вы приготовите роскошное блюдо. Это одновременно и развлечение, и создание угощения для праздничного стола. (варианты мастер-классов для женского корпоратива по ссылке)

Выбранный формат кейтеринга мы можем оформить в стилистике вашей компании. Наряду с праздничными блюдами также предлагаем обслуживание мероприятия, услуги по декору, фото- и видеосъемке.

Кейтеринговое меню к 8 марта

Больше никого не придется отправлять за тортиками в супермаркет – просто закажите праздничное меню с доставкой! Покажите, как вы цените своих сотрудников и коллег, создавайте настроение и повышайте эффективность работников.

Мы не ограничиваем вас по меню. Наша компания предлагает не только готовые фуршетные блюда (доставка готовых блюд по ссылке shop.m-catering.ru), которые сэкономят вам время, но также мы готовы к любым нестандартным решениям и предложениям. За примерами обращайтесь в наше портфолио (по ссылке), где вы найдете фотоотчеты, как мы организовали мастер-класс для фармацевтической компании по приготовлению десертов на 8 марта, а также кулинарный мастер-класс для мастеров Wella.

Меню
Контакты
86a91abebc36b8457bcd1819d4d2d6aa