Современное Искусство Кейтеринга

7 идей для организации корпоратива на 8 марта

Мы подготовили для Вас идеи вкусных и оригинальных мероприятий на 8 марта в офисе

Близится Международный женский день, а значит — и корпоратив по этому случаю. И тем, кто впервые взял на себя его организацию, и тем, кто делает это в очередной раз, бывает сложно придумать небанальный сценарий для праздника.

Если вы уже устраивали самые разные мероприятия на 8 марта, и идеи закончились — изучите нашу подборку. Выбрали варианты, которые позволят переложить ответственность за праздничный стол на кейтеринговую компанию, помогут хорошо провести время и не остаться голодными.

Идеи для вечеринки в офисе на 8 марта

Кулинарные мастер-классы для любителей готовить

Такое интересное мероприятие на 8 марта может понравиться даже девушкам, которые редко подходят к плите. Харизматичный шеф-повар создает доброжелательную атмосферу на мастер-классе и успевает присматривать за каждой участницей. Качественные продукты, выверенный до последней щепотки соли рецепт и внимание профессионала исключают вероятность того, что получится невкусно. Кулинарный мастер-класс помогает интересно и с пользой провести время, сплотить коллектив и полакомиться необычными блюдами ресторанного уровня, приготовленными своими руками.

Для сладкоежек накроем Candy Bar с уникальными пирожными и десертами

Редко встретишь женщину, которая равнодушна к десертам, поэтому на 8 марта нет смысла обделять женский пол сладкими угощениями на праздничном столе. Candy Bar — современная альтернатива традиционному торту и скучным конфетам в коробках. Это стильная стойка с большим количеством самых разных сладостей: эклеры, капкейки, профитроли, желе и муссы, макаруни, конфеты ручной работы, птифуры и другие вкуснейшие десерты на 8 марта.

Гастрономическое шоу на 8 марта

Еще одно интересное мероприятие на 8 марта — анимационное шоу с приготовлением горячего, закусок или десертов прямо на площадке, на глазах у гостей. Нужное оборудование и продукты сотрудники компании "Министерство Кейтеринг" привезут, установят и оформят под стили и задачи праздника. Участницам праздника останется только удивляться, как быстро и эффектно простые ингредиенты превращаются в изысканные блюда. Большой выбор food станций на 8 марта позволит выбрать лучший вариант еды для женской компании — классическую пасту или ризотто, популярный стрит-фуд, блинчики, необычное мороженное или другой десерт. Посмотрите, какую подборку станций мы подготовили на 8 марта: перейти по ссылке.

Выездной бар с фрешами, смузи или лимонадом

Мобильная барная стойка с профессиональным барменом, быстро и эффектно разливающим яркие напитки в изящные бокалы, — идеальный вариант для вечеринки. Формат не предусматривает обязательное наличие алкоголя, в качестве альтернативы пляжному или коктейль-бару можно выбрать кофейный, чайный, смузи-, фреш- или детокс-бар.

Фуршетное меню в офис на 8 марта

Если у вас есть план, как провести мероприятие к 8 марта, который остается дополнить вкусной едой на столах участниц корпоратива, вы можете отказаться от организации и обслуживания и просто заказать нужные блюда. Свежеприготовленную еду доставят в офис прямо к началу вечеринки в честь 8 марта. В ассортименте — готовые фуршетные сеты, канапе и закуски, шашлычки на горячее и огромный выбор десертов, которые удачно впишутся в праздничное меню. Мы подготовили для Вас готовое меню на 8 марта: перейти по ссылке.

Вкусные идеи от компании "Министерство Кейтеринг"

  • Авторская станция ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом — приготовление классического итальянского блюда прямо в головке сыра пармезан.
  • Пирамида макарон — стильное украшение женской вечеринки в виде стойки с нежными пирожными «макарон».
  • Станция с венскими вафлями — увлекательная демонстрация приготовления одного из самых популярных десертов.
  • Детокс бар — интересный ход мероприятия на 8 марта для тех, кто решил отказаться от красного и белого, крепкого и игристого.
  • Фреш бар — еще один вариант безалкогольной идеи для мероприятия на 8 марта.
  • Приготовление мильфея — мастер-класс, на котором будут готовить необычный французский десерт.
  • Приготовление тар-тара — мастер-класс, предполагающий создание авторского тар-тара с добавками по вкусу каждого участника.

"Министерство Кейтеринг" - эксперт в сфере выездного ресторанного обслуживания

В портфолио кейтеринг-компании «Министерство» есть кейсы привычных фуршетов, роскошных банкетов и скромных кофе-брейков для корпоративов. Мы проводили интересные мероприятия для 8 марта и брали на себя не только поставку вкусной еды на столы гостям, но и многие другие задачи. Продумывали формат кулинарных активностей и адаптировали его под заказчика, занимались оформлением площадки и созданием праздничного настроения у всех присутствующих. У нас есть все для организации вашего праздника:

  • обширное меню с проверенными вариантами блюд из всех кухонь мира;
  • собственная кухня, где готовят из самых свежих ингредиентов настоящие профессионалы;
  • мобильное оборудование для проведения мастер-классов и анимационных шоу;
  • полный штат персонала, который позаботится о настроении гостей, наполнении тарелок и чистоте столов.

Мы знаем и с удовольствием подскажем вам, какие блюда лучше выбрать на 8 марта, как провести мероприятие, чтобы оно запомнилось. Или примем во внимание ваши идеи и разработаем индивидуальные меню и сценарий для празднования Женского дня. 


Читайте также
6 идей: как отпраздновать корпоратив на 8 марта Мы собрали лучшие идеи корпоративного 8 марта для самой веселой офисной вечеринки. 8 марта – идеи меню для фуршета в офисе Мы подготовили для вас самые яркие, вкусные и необычные фуршетные наборы на праздник. Удивите ваших коллег красивым и аппетитным фуршетом от профессионалов своего дела. Закуски к 8 марта – ТОП идей с рецептами Узнайте, какой он – идеальный рецепт блюда на Женский день. Скажем «нет» скучному надоевшему меню, только самые актуальные праздничные новинки! Что такое корпоративный кейтеринг на 8 марта 8 марта – как провести мероприятие, которое всем понравится? Совместный корпоратив на 23 февраля и 8 марта - ломаем стереотипы Весенние праздники приблизились незаметно и неотвратимо? Идей пока нет, а времени на подготовку совсем мало? Предлагаем провести совместный корпоратив на 23 февраля и 8 марта.
Меню
Контакты
ce1bb82531f8de68aa89877d1f60848b