Современное Искусство Кейтеринга

В каком формате организовать корпоративное мероприятие на 8 марта

"Министерство Кейтеринг" расскажет и поделится опытом, в каком формате лучше и удобнее праздновать 8 марта?

Совсем скоро Международный женский день. Для многих это означает приближение корпоративной вечеринки на работе по этому случаю. Даже в компаниях, где не устраивают масштабный корпоратив на 8 марта, принято поздравлять женщин, говорить им теплые слова, дарить цветы. Удобнее и уместнее делать это за праздничным столом.

Если именно вам предстоит организовывать мероприятие в честь 8 марта — самое время начать подготовку к празднику. Проще всего переложить часть работ на кейтеринговую компанию. Профессионалы знают, какие блюда, закуски и напитки точно порадуют гостей в этот день, помогут сформировать удачный вариант меню и доставят блюда к назначенному времени. А еще могут взять на себя оформление площадки для празднования, сервировку столов, обслуживание гостей.

Классические форматы мероприятия на 8 марта

Компаниям, которые хотят основательно отпраздновать Международный женский день, рекомендуем организовать полноценный банкет на 8 марта. Банкетное меню, как правило, включает в себя горячее, холодные закуски, десерты и напитки — гости не уйдут голодными. А времени, рассчитанного на застолье, точно хватит, чтобы поздравить женщин.

Фуршет в честь 8 марта — отличный формат для неформального корпоратива. Фуршетное меню обычно состоит из холодных и горячих закусок, легких десертов, алкогольных или безалкогольных напитков. Для праздника обычно выбирают блюда, которые удобно перехватить между общением с коллегами и участием в корпоративных активностях.

Празднование 8 марта в формате кофе-брейка подойдет коллективам, которые не хотят надолго задерживаться в офисе в последний на неделе рабочий день. Получаса вполне достаточно, чтобы порадовать поздравлениями женщин-коллег и угоститься ароматным кофе со сладким.

Нестандартные мероприятия на женский корпоратив

Простые посиделки за столом с тостами и поздравлениями могут оказаться скучными. Предлагаем «разбавить» корпоративное застолье интересными активностями, идеально подходящими для праздника любого масштаба — от легкого кофе-брейка до полноценного ужина.

Готовим вместе

Если не знаете, чем развлечь гостей во время празднования, можно устроить кулинарный мастер-класс для коллег — приготовить всем коллективом какое-нибудь блюдо или десерт, а затем полакомиться собственноручным творением.

Такой формат часто «заходит» даже тем, кто в обычной жизни редко подходит к плите. Готовка под руководством харизматичного шеф-повара в компании коллег всегда проходит весело и интересно.

Для приготовления лучше выбрать еду, которую редко делают на домашней кухне. Например, мильфей — десерт из слоеного теста и нежного крема, украшенный свежими ягодами и фруктами.

Беспокоиться о том, что будет сложно закупить ингредиенты и подготовить нужную для готовки посуду, не придется. Закажите кейтеринг на 8 марта с проведением мастер-класса — наша компания доставит на площадку все необходимое.

Отдыхаем культурно

Традиционные посиделки с красным или игристым, тостами и другими застольными ритуалами могли поднадоесть коллегам за многочисленные корпоративные вечеринки.

Выездной бар поможет разнообразить ход мероприятия и оригинально подать алкоголь гостям. Например, выездное винное казино позволит каждой гостье попробовать изысканное вино, почувствовать себя настоящим сомелье и просто хорошо провести время. Оригинальная игра не даст заскучать ни одной участнице мероприятия. Все, что нужно для развертывания импровизированного игрового заведения, включая хорошие напитки, кейтеринговая компания доставит на площадку.

Также уместно на корпоративе в честь 8 марта будет смотреться молекулярный, коктейльный или нео-бар. А для организации «безалкогольных» женских вечеринок подойдут чайный, смузи- или детокс-бары. В арсенале компании «Министерство кейтеринг» есть стильные мобильные стойки, напитки и посуда для воплощения любых идей. (посмотреть все бары по ссылке)

Удивляем

Разнообразить привычные для компании развлечения на корпоративе, поможет анимационное шоу. Умелый шеф-повар на глазах гостей приготовит какое-нибудь непростое блюдо, а затем предложит всем желающим попробовать его. Например, венские вафли — стильный десерт родом из Бельгии. Такой кулинарный изыск обычно приходится по душе и мужчинам, и женщинам. А разнообразные топпинги, которыми повар украсит десерт, помогут каждому гостю праздника выбрать сладость по душе. Не хочется сладкого? В компании «Министерство кейтеринг» есть много food-станций на любой вкус. Вы можете заказать на свое мероприятие анимационное шоу с приготовлением блюда самого разного уровня — от популярного стрит-фуда до изысканных закусок разных кухонь мира.


Читайте также
Закуски к 8 марта – ТОП идей с рецептами Узнайте, какой он – идеальный рецепт блюда на Женский день. Скажем «нет» скучному надоевшему меню, только самые актуальные праздничные новинки! Что такое корпоративный кейтеринг на 8 марта 8 марта – как провести мероприятие, которое всем понравится? Совместный корпоратив на 23 февраля и 8 марта - ломаем стереотипы Весенние праздники приблизились незаметно и неотвратимо? Идей пока нет, а времени на подготовку совсем мало? Предлагаем провести совместный корпоратив на 23 февраля и 8 марта. 7 идей для организации корпоратива на 8 марта Мы подготовили для Вас идеи вкусных и оригинальных мероприятий на 8 марта в офисе
Меню
Контакты
0692975d09671800f146a19c451585fe