Современное Искусство Кейтеринга

Мода на вкус – тренды 2019 года

Как изменился кейтеринг в 2019 году? Узнайте, какие блюда актуальны сегодня и организуйте самое стильное мероприятие.

Цветы

Начало нового года — это всегда новые тренды, которые врываются во все аспекты нашей жизни. Обновление не обошло стороной и сферу кейтеринга. Что сейчас модно подавать на фуршетах, и как изменится кейтеринг в 2019 году? Встречайте новые вкусовые тренды.

Теперь цветы не только украшают праздничный стол на вашем мероприятии, но и являются полноправным ингредиентом популярных блюд. За последние несколько лет объем продаж блюд с цветочными вкусами вырос в несколько раз. В этом году приготовьтесь удивлять гостей ваших мероприятий блюдами с лавандой, розой, бузиной и гибискусом.

Лавандовые эклеры будут прелестно смотреться на десертном столе, а панна-котта с изысканной ноткой болгарской розы от шеф-кондитера кейтеринг-компании «Министерство» украсит любой фуршет.

Острота

Согласно современным исследованиям, каждому второму человеку по душе идея попробовать новое остренькое блюдо. Вкусовые тренды на 2019 год — мексиканские и африканские специи. Самое время экспериментировать с добавлением в блюда кориандра, кардамона, гвоздики, паприки и красного острого перца.

Победное шествие мексиканской кухни по миру диктует использование острых приправ. Не зря одно из самых популярных блюд сегодня — тако. Разнообразие специй дарит богатство вкусовых ощущений для самых смелых экспериментов. Хотите сделать ваше мероприятие действительно жарким? Закажите станцию демонстрационного приготовления блюд «Знойная Мексика». Гости смогут сами выбрать начинку для аппетитных тако и увидеть, как готовится это блюдо.

Острота блюд

Алкоголь

Спиртные напитки люди добавляли в блюда с древних времен. Всем нам прекрасно известны ромовые бабы и конфеты с ликером. В последнее время добавление алкоголя особенно приветствуется для приготовления различных горячих блюд. Алкогольные напитки обладают богатыми вкусовыми оттенками, способными преобразить некоторые блюда, сделав их более изысканными.

Включайте в свое меню блюда с добавлением популярных напитков этого сезона — рома, джина, просекко, шампанского и любимых коктейлей — «Маргариты», «Мохито» и «Пина колады». Мы обо всем позаботились — выбирайте необычные готовые фуршетные блюда, которые можно заказать за пару кликов. Сделайте ваш фуршет более утонченным с такой закуской, как ростбиф на облаке из сыра «Рокфор» с добавлением ликера «Блю Кюрасао». А на десерт можно предложить сорбет «Каркадэ» с ромом и лимоном.

Коктейли 2019

Восток

Любовь к японской кухне в нашей стране уже давно не ограничивается одними роллами. В этом году на фуршетах и банкетах вы можете увидеть блюда из морских водорослей, азиатские мандарины юдзу и васаби.

Не оставайтесь в стороне от интересных тенденций. Выбирайте на свое мероприятие закуски в японском стиле, например, канапе с угрем, японским омлетом и лепестком имбиря или закажите станцию по приготовлению суши, которая позволит устроить настоящую японскую вечеринку.

Травы

Добавление ароматных трав позволяет создавать впечатляющие вкусовые сочетания. Травы — один самых ярких кулинарных трендов наступившего 2019-го года. Здесь правят бал розмарин и лимонная трава, которые повара активно добавляют в закуски, десерты и напитки. Пряные травы особенно уместны, если вы задумали мероприятие в стиле рустик или французский Прованс.

Для мероприятий на свежем воздухе идеально подойдет лимонад с розмарином и пряными травами. Ну а если ваша цель заинтриговать гостей мероприятия — подавайте заливное из осьминога с травами, вином и свежими ягодами.

Коктейли 2019
Читайте также
Готовые решения для вашего праздника от компании «Министерство» Мы создали для вас интересные варианты банкетного и фуршетного меню с изысканными закусками, необычными основными блюдами и десертами. Инструкция по проведению идеального корпоратива Выбираем формат, организаторов, кейтеринг и ставим цели. В этом нам помогут пять правил организации идеального корпоратива. Рецепты мини-закусок для фуршета Приготовление вкусных фуршетных закусок – целая наука. Узнайте больше о создании потрясающего фуршетного стола. Вкусное и полезное меню после праздников Месяц назад мы активно выбирали блюда на Новый год. Теперь самое время узнать, чем питаться после праздников, чтобы вернуться в рабочий режим.
Меню
Контакты
e37b5c7b9c7a58da107f480c6afe8c9f