Ваш город: Москва
Язык:

Вкусовые тренды на 2019 год

Как изменился кейтеринг в 2019 году? Узнайте, какие блюда актуальны сегодня и организуйте самое стильное мероприятие.

Мода на вкус – тренды 2019 года

Начало нового года – это всегда новые тренды, которые врываются во все аспекты нашей жизни. Обновление не обошло стороной и сферу кейтеринга. Что сейчас модно подавать на фуршетах, и как изменится кейтеринг в 2019 году? Встречайте новые вкусовые тренды.

Цветы

Теперь цветы не только украшают праздничный стол на вашем мероприятии, но и являются полноправным ингредиентом популярных блюд. За последние несколько лет объем продаж блюд с цветочными вкусами вырос в несколько раз. В этом году приготовьтесь удивлять гостей ваших мероприятий блюдами с лавандой, розой, бузиной и гибискусом.

В первую очередь цветы, конечно, подходят десертам, закускам, йогуртам и напиткам. Секрет таких блюд – в необыкновенном нежном цветочном вкусе в сочетании с декором цветочными лепестками.

Лавандовые эклеры будут прелестно смотреться на десертном столе, а панна-котта с изысканной ноткой болгарской розы от шеф-кондитера кейтеринг-компании «Министерство» украсит любой фуршет.

Острота

Острота блюд

Согласно современным исследованиям, каждому второму человеку по душе идея попробовать новое остренькое блюдо. Вкусовые тренды на 2019 год – мексиканские и африканские специи. Самое время экспериментировать с добавлением в блюда кориандра, кардамона, гвоздики, паприки и красного острого перца.

Победное шествие мексиканской кухни по миру диктует использование острых приправ. Не зря одно из самых популярных блюд сегодня – тако. Разнообразие специй дарит богатство вкусовых ощущений для самых смелых экспериментов. Хотите сделать ваше мероприятие действительно жарким? Закажите станцию демонстрационного приготовления блюд «Знойная Мексика». Гости смогут сами выбрать начинку для аппетитных тако и увидеть, как готовится это блюдо.

Алкоголь

Коктейли 2019

Спиртные напитки люди добавляли в блюда с древних времен. Всем нам прекрасно известны ромовые бабы и конфеты с ликером. В последнее время добавление алкоголя особенно приветствуется для приготовления различных горячих блюд. Алкогольные напитки обладают богатыми вкусовыми оттенками, способными преобразить некоторые блюда, сделав их более изысканными.

Включайте в свое меню блюда с добавлением популярных напитков этого сезона – рома, джина, просекко, шампанского и любимых коктейлей – «Маргариты», «Мохито» и «Пина колады». Мы обо всем позаботились – выбирайте необычные готовые фуршетные блюда, которые можно заказать за пару кликов. Сделайте ваш фуршет более утонченным с такой закуской, как ростбиф на облаке из сыра «Рокфор» с добавлением ликера «Блю Кюрасао». А на десерт можно предложить сорбет «Каркадэ» с ромом и лимоном.

Восток

Любовь к японской кухне в нашей стране уже давно не ограничивается одними роллами. В этом году на фуршетах и банкетах вы можете увидеть блюда из морских водорослей, азиатские мандарины юдзу и васаби.

Японская кухня сейчас очень актуальна благодаря тому, что она идеально вписывается в общемировой тренд здорового питания. Рецепты из натуральных ингредиентов и сбалансированный состав традиционных японских блюд очень интересуют адептов ЗОЖ.

Не оставайтесь в стороне от интересных тенденций. Выбирайте на свое мероприятие закуски в японском стиле, например, канапе с угрем, японским омлетом и лепестком имбиря или закажите станцию по приготовлению суши, которая позволит устроить настоящую японскую вечеринку.

Травы

Коктейли 2019

Добавление ароматных трав позволяет создавать впечатляющие вкусовые сочетания. Травы – один самых ярких кулинарных трендов наступившего 2019-го года. Здесь правят бал розмарин и лимонная трава, которые повара активно добавляют в закуски, десерты и напитки. Пряные травы особенно уместны, если вы задумали мероприятие в стиле рустик или французский Прованс.

Для мероприятий на свежем воздухе идеально подойдет лимонад с розмарином и пряными травами. Ну а если ваша цель заинтриговать гостей мероприятия – подавайте заливное из осьминога с травами, вином и свежими ягодами.

Все самые актуальные блюда вы найдете в каталоге нашего сайта. Также мы всегда готовы предложить наиболее подходящее вам готовое меню от компании «Министерство» с модными сезонными новинками. Оставайтесь в тренде, а мы позаботимся об идеальной организации ваших мероприятий!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Вкусное и полезное меню после праздников

Новогодние каникулы позади. Впереди долгая русская зима. Как вернуться в рабочий режим после праздников и сохранить энергичность вопреки авитаминозу, холодам и серому небу? Вникаем в тонкости послепраздничного меню, обсуждаем вкусные и полезные блюда нового сезона. Узнайте секреты правильного питания без стресса.

Рецепты мини-закусок для фуршета

Раскрываем секреты приготовления самых вкусных, оригинальных и красивых фуршетных закусок. Рецепты от шеф-повара, информативный гайд по выбору закусок для фуршета, идеи оформления блюд. Узнайте, как приготовить и где заказать мини-закуски для фуршета, чтобы организовать самый яркий праздничный стол в офисе, дома или на светском мероприятии.

Инструкция по проведению идеального корпоратива

Совсем скоро вам предстоит организовывать новогодний корпоратив. Мы решили помочь вашей компании в этом нелегком деле и подготовили пять правил создания идеального корпоратива. Узнайте, почему некоторые сотрудники не хотят посещать корпоративные праздники и как сделать ваше мероприятие интересным и, главное, полезным для всех.

Готовые решения для вашего праздника от компании «Министерство»

Теперь на нашем сайте появилось готовое меню для праздника от шеф-повара. Выбирайте оптимальный вариант меню, исходя из вашего бюджета и предпочтений. Все варианты включают изысканные блюда, подходящие для организации питания на деловом или частном мероприятии. Готовые варианты меню универсальны, продуманы и сбалансированы. Вам не придется тратить время на составление меню с нуля – опытные специалисты по кейтерингу уже сделали это для вас!

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк