НАОМ

Большинство офисных сотрудников перекусывают в течение дня

В ваших силах сделать эти перекусы здоровыми, чтобы увеличить продуктивность подчиненных и продемонстрировать заботу о них.

Полезные офисные перекусы

Сотрудники офисов частенько прибегают к перекусам, чтобы передохнуть и восполнить силы в течение рабочего дня. В ход идут шоколадки и печенье, а также снеки, купленные в автомате. Сейчас во многих компаниях внедряется культура здорового питания с полноценными обедами и бесплатными фруктами. Давайте узнаем, как организовать перекус ваших сотрудников с пользой для них и компании.

Сухофрукты

В офисе компаний, которым небезразлично здоровье своих сотрудников, можно найти вазы со свежими фруктами. Однако фрукты быстро портятся, а в суматохе дня у работников не всегда находится время, чтобы съесть яблоко или почистить киви.

Сухофрукты гораздо более удобны. Они не требуют особых условий хранения, их не нужно чистить и можно захватить с собой куда угодно или съесть по пути на деловую встречу. Сухофрукты позволяют быстро закрыть «углеводное окно» и вернуться к делам. И витаминно, и вкусно.

В обычном магазине не всегда бывает хорошее ассорти сухофруктов. Мы предлагаем заказать наши драже с сухофруктами – идеальный офисный перекус к чаю. Такой набор не стыдно поставить и в зале для конференций или кабинете руководителя. Драже ручной работы с фруктовой начинкой – натуральные и вкусные сладости.

Здоровый перекус

Орехи

Орехи – отличный вариант перекуса. Они достаточно калорийны для утоления голода и при этом содержат полезные микроэлементы для работы мозга. Поэтому если хотите, чтобы ваши сотрудники отличались высокой производительностью и хорошим самочувствием, выбирайте перекус правильно. Конечно, кратковременный эффект бодрости может дать и баночка «Колы», но газировку точно нельзя назвать здоровой едой.

Выбор орехов ничем не ограничивается, запаситесь ассорти фундука, миндаля, кешью и грецких орехов. Сервируйте орехи и разместите на рабочем месте или кухне.

Преимущества орехового перекуса:

  • орехи хорошо хранятся при комнатной температуре,
  • не распространяют сильных запахов,
  • не требуют разогрева,
  • для орехов не нужны соловые приборы,
  • орехи полезны для здоровья без всяких «но».
  • Фреши и смузи

Почему люди любят коворкинги? Там больше свободы и можно угоститься снеками, свежевыжатым соком или модным смузи. Но все это доступно и обычному офису. Наряду с обедом закажите для своих подчиненных наши сочные фреши – витаминный грейпфрутовый, пробуждающий мандариновый, всеми любимый яблочный или суперполезный морковный.

Фреши и смузи для перекуса

На офисной кухне поставьте миксер или соковыжималку для самостоятельного приготовления смузи. Запаситесь кокосовым молоком, фруктами и ягодами, и ваши сотрудники смогут каждый день перекусывать полезными соками. Добавьте к этому фруктовые чипсы, и в сезон простуд больничных будет меньше!

Ореховые и фруктовые батончики

Если объединить орехи, мюсли и сухофрукты в одном продукте, то получатся вкусные батончики. Такие батончики компактные и сытные, они хорошо подходят для быстрого и здорового перекуса. Эти свойства фруктовых и ореховых батончиков позволили добавить их в офицерский сухпаек в то время, как в обычный сухпаек кладут шоколад.

Из чего состоят ореховые и фруктовые батончики? Обычно их делают из таких фруктов, как курага, чернослив, вишня, персик и манго. К сухофруктам добавляют обработанные овсяные хлопья, пшеницу, семена подсолнечника или льна, а также дробленые орехи. Такие батончики содержат достаточно углеводов, клетчатки и минералов, чтобы дать энергии для новых подвигов на рабочем месте.

Мировые корпорации тратят очень большие деньги на всевозможные офисные «плюшки», мотивирующие сотрудников – оборудуют игровые комнаты и репетиционные залы в офисе. Но самый простой способ позаботиться о сотрудниках – организовать для них хорошее питание на работе. Кейтеринг-компания «Министерство» поможет вам устроить столовую или продумать ежедневную доставку обедов и перекусов для сотрудников. За пятничным фуршетом в офис тоже к нам!

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Гастрономические истории: немецкая кухня

Национальная кухня Германии – настоящий источник вдохновения для создания интересного меню на ваше мероприятие. Блюда немецкой кухни очень сытные и вкусные, они подходят как для банкета, так и для фуршета. Закажите кейтеринг с немецкими закусками и удивите ваших гостей.

Как организовать пикник без обидных промахов

Как организовать идеальную BBQ-вечеринку или уютный пикник без досадных ошибок? Рассказываем о выборе меню на мероприятие в зависимости от локации и погоды. Узнайте, как защитить свой праздник от жары, песка, осадков и насекомых.

Встреча важных гостей: VIP-кейтеринг

Освойте искусство первого впечатления вместе со специалистами по кейтерингу компании «Министерство», которые знают все о высококлассном сервисе. Рассказываем, что такое VIP-кейтеринг, для кого он предназначен и как его организовать, а также как создать благоприятную атмосферу для успешного делового общения.

Обеденный перерыв по расписанию

На работе мы проводим большую часть дня, поэтому грамотный руководитель стремится создать благоприятные условия труда для своей команды. Заказ обедов в офис поможет структурировать рабочий день и проявить заботу о работниках, которым часто приходится перекусывать на бегу.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк