Ваш город: Москва
Язык:

Узнайте, сколько стоит банкет на свадьбу

Планируем свадьбу вместе – рассчитываем стоимость праздничного банкета, исходя из количества гостей и ваших предпочтений.

Сколько стоит банкет на свадьбу

Свадебный банкет

Одна из ключевых задач планирования свадьбы – обсуждение расходов. Предстоящие затраты молодоженам лучше обговорить заранее, чтобы определиться с бюджетом и избежать сюрпризов. Изучите, сколько стоит свадебный банкет, аренда площадки, услуги оформителей и ведущего. Исходя из этого, выбирайте наилучший вариант для вашего праздника.

Обсуждаем стоимость свадебного банкета

Банкет – классическое решение для организации свадьбы. Такой формат максимально соответствует торжественности события и позволяет собрать всех гостей в одном месте.

Почему цены на банкет так отличаются? Во-первых, это зависит от качества предоставляемых услуг. Поэтому стоит быть очень внимательными при выборе кейтеринговой компании. Компания «Министерство» гарантирует безупречное обслуживание. Во-вторых, то, сколько стоит банкет на свадьбу, определяется наполнением меню. Разнообразие угощений и выбор блюд формируют стоимость банкета. Чем больше наименований блюд вы захотите включить в свадебное меню, тем выше будут затраты.
Свадебный банкет цена

Для вашего удобства мы создали несколько готовых вариантов меню для различных категорий бюджета. Стоимость свадебного банкета мы рассчитали, исходя из затрат на одного гостя. Таким образом, стоимость вашего банкета легко посчитать в зависимости от количества гостей. Так, выездной банкет стоимостью 2700 руб. с человека предполагает пять вариантов популярных холодных закусок, три вида салатов и выпечку. Основными блюдами подаются филе судака с картофелем и опятами, а также свиная вырезка с картофельными драниками. Кроме прочего, в меню включены безалкогольные напитки – вода, соки, кофе и чай.

Свадебный банкет в расчете 5000 руб. на гостя дополнен welcome-фуршетом. Пока гости дожидаются молодоженов и рассадки за стол, предложите им изысканные закуски. Скорее всего, до банкета гости участвовали в прогулке, фотосессии и успели проголодаться. Сам банкет включает шесть видов великолепных ассорти холодных закусок с деликатесными видами сыра и мяса, горячие закуски, оригинальные салаты от шеф-повара, выпечку, свежие ягоды и фрукты. В качестве основных блюд подаются фаршированная форель и стейки. В дополнение к обычным безалкогольным напиткам мы предлагаем напитки собственного приготовления и итальянское шампанское Prosecco. Полные варианты меню вы можете скачать на нашем сайте. Залог успешного праздника – хорошо спланированная свадьба, стоимость банкета согласовывается заранее – никаких неприятных сюрпризов.

Из чего складывается стоимость банкета

Что входит в стоимость банкета на свадьбу:

  • Составление банкетного меню, исходя из ваших индивидуальных предпочтений.
  • Работа лучших поваров и приготовление праздничных блюд.
  • Расходы на логистику.
  • Аренда и обслуживание необходимого для кейтеринга оборудования, столов, стульев, посуды, столового текстиля и т.д.
  • Работа официантов.

Таким образом, цена свадебного банкета включает стоимость целого комплекса сопутствующих услуг. Этим и удобен кейтеринг – все задачи по организации праздничного стола ложатся на плечи профессионалов, а вы лишь наслаждаетесь результатом.

Что увеличивает стоимость банкета? Дополнительный ассортимент блюд, например, на встречу гостей, карвинг-станции демонстрационного приготовления блюд для интерактивности банкета, выездной бар, мастер-классы по созданию праздничных блюд.

Мы выступаем за прозрачное ценообразование. Вы точно знаете, за что платите и что входит в услугу организации свадебного банкета. Планировать свадьбу с нами удобно!

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Оформление мероприятий - новая услуга от компании "Министерство"

Теперь мы не только готовим самые вкусные праздничные блюда на ваши мероприятия, но и предоставляем услугу оформления выбранной площадки. Профессиональные дизайнеры, флористы и декораторы реализуют все ваши пожелания.

Фуршет на свадьбу дома у невесты

Свадебный фуршет дома у невесты – нетривиальная и современная альтернатива банкету и продуманный вариант организации миниатюрного стола для участников выкупа невесты. Фуршет на свадьбу от кейтеринг-компании «Министерства» включает праздничные закуски в стильной подаче, очаровательные десерты, напитки, а также всю логистику, сервировку и аренду красивой посуды.

Свадьба в стиле "Лофт"

Стиль лофт весьма нетривиальный выбор для проведения свадьбы. Поэтому он прекрасно подходит для тех, кто хочет удивить гостей и провести праздник интересно, нестандартно. С одной стороны, стиль лофт суров и брутален, с другой – очарователен и пленителен сочетанием богемного шика и индустриального размаха..

Как составить меню на свадьбу

Выбор меню на свадьбу – очень важный этап планирования вашего праздника. От него зависит, будет ли свадебный ужин вкусным и красивым, не останутся ли гости голодными и сможете ли вы провести волшебный праздничный вечер за столом. Рассказываем, из чего состоит праздничное меню на свадьбу, как рассчитать объем угощений и грамотно выбрать блюда.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк