Ваш город: Москва
Язык:

Выездной кофе-брейк на ваше мероприятие

Перерыв на кофе поможет гостям встречи отдохнуть и обсудить насущные вопросы в неформальной обстановке.

Тонкости организации кофе-брейка

Кофе брейк Министерство

Кофе – знаковый напиток для сферы бизнеса. За чашкой кофе заключаются важные контракты, устанавливаются деловые связи, обсуждаются насущные вопросы. Иногда перерыв на кофе может дать больше для бизнеса, чем напряженная встреча или конференция. Возможно, именно поэтому проведение кофе-брейков стало традицией в деловой среде.

Что мы называем кофе-брейком

Начнем с самого понятия кофе-брейк – что это значит? Кофе-брейком называют короткий перерыв во время официального мероприятия. Цель такого перерыва – восстановить силы, перекусить и пообщаться с коллегами и партнерами в неформальной обстановке. Во время кофе-брейка участникам мероприятия подают напитки и закуски.

Зачем нужен перерыв на кофе

Перерыв на кофе – настоящее спасение для деловых людей. Уже через полтора-два часа интеллектуальной работы на конференции или переговорах мозгу становится труднее обрабатывать поступающую информацию.

Напряжение легко устранить с помощью краткого отдыха и перекуса. Во время перерыва мы хорошо усваиваем информацию и можем лучше в ней разобраться. Появляется больше сил для дальнейшей работы.

Бодрящая кофе-пауза: как организовать

Существует несколько правил организации кофе-брейка:

  • отдых и перекус с кофе рекомендуется делать каждые 2,5-3 часа в ходе мероприятия;
  • продолжительность перерыва на кофе не меньше 20, но не больше 40 минут;
  • на кофе-брейке подают горячие и холодные напитки, а также блюда для легкого перекуса;
  • выбор напитков и закусок происходит в формате самообслуживания;
  • кофейная пауза не предполагает организации развлечений, шум и музыка во время такого отдыха не приветствуются.

Чтобы не тратить время на аренду оборудования и закупку блюд, мы рекомендуем заказать выездной кофе-брейк. Специалисты кейтеринг-компании «Министерство» позаботятся о мебели для организации питания, сервировке столов, помогут выбрать подходящее меню, предоставят необходимый для обслуживания кофейной паузы персонал.

Меню кофе-брейка

Существуют разные варианты кофе-брейка в зависимости от выделенного бюджета и типа мероприятия. Базовое меню кофе-брейка обычно включает следующие позиции.

  • Напитки. Раз уж в самом названии «кофе-брейк» упоминается кофе, без напитков на нем не обойтись. Для кофе-брейка устанавливается специальное оборудование, чтобы гости могли налить себе свежесваренный кофе. Также должны присутствовать аппарат для подачи кипятка, чай, простая вода без газа. При желании можно не ограничиваться горячими напитками и предложить гостям морсы и соки, прохладительные напитки особенно актуальны летом.
  • Сэндвичи, брускетты. Подавайте сытные мини-сэндвичи с лососем на тостовом хлебе, брускетты с нежной телятиной и глазуньей из перепелиного яйца, мини-сэндвичи с пряной шейкой и соусом «Айоли», сэндвич-роллы с индейкой. Такие бутерброды идеальны для кофе или чая, они помогут быстро перекусить и почувствовать себя свежее.
  • Выпечка. Традиционно на кофе-брейках подают различную выпечку, включая всеми любимые пирожки с мясными, овощными и сладкими начинками, расстегаи, печенье, миниатюрные булочки и ватрушки. Мы предлагаем также домашние свежие, пышные круассаны с ветчиной и сыром или лососем.
  • Закуски. Маленькие закуски помогут разнообразить меню кофе-брейка, сделав его более полным. Закажите набор канапе с сыром, рулетики из баклажанов с вяленым томатом и сыром, французские валованы с красной икрой, канапе с индейкой и ананасом фламбе или шоры по-грузински. Все эти блюда можно найти в нашем каталоге.
  • Десерты. Завершите кофе-брейк на приятной десертной ноте, к кофе и чаю уместно предложить капкейки, конфеты ручной работы с ежевикой и малиной, макаруны, фуршетные птифуры – миниатюрные пирожные «Эстерхази», «Три шоколада», «Мятный бриз», Красный бархат» и другие.

Эти рекомендации помогут вам быстро организовать кофе-брейк на любом мероприятии. Обращайтесь к специалистам по кейтерингу самой востребованной столичной компании, выбирайте лучшее меню и наслаждайтесь безупречной организацией вашего мероприятия!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Преимущества кейтеринга для бизнеса

Кейтеринг повышает статус бизнеса. Поэтому позаботьтесь об организации питания, если вы планируете деловую встречу с важными партнерами, конференцию или презентацию. Вкусная еда и безупречное обслуживание помогут создать благоприятную атмосферу для продуктивного обмена идеями и принятия решений.

6 идей: как отпраздновать корпоратив на 8 марта

А вы уже придумали, чем порадовать ваших очаровательных коллег в главный женский праздник? Мы подготовили для вас самые интересные идеи корпоративного 8 марта – веселые, уютные и, конечно же, очень вкусные! Выбираем тематику вечеринки, праздничное меню и украшения для офиса. Никаких унылых сценариев со стихами с открытки – только свежие весенние идеи.

Мода на вкус – тренды 2019 года

Новый год – новые вкусовые тенденции. Узнайте, что модно подавать на фуршете в 2019 году, какие вкусы вдохновляют шеф-поваров сегодня и какие блюда наиболее популярны в мире. Помогаем быть в тренде и выбрать для вашего мероприятия только самые актуальные и удивительные блюда, способные взорвать Instagram. Давайте изучим вкусовые тренды на 2019 год вместе.

Вкусное и полезное меню после праздников

Новогодние каникулы позади. Впереди долгая русская зима. Как вернуться в рабочий режим после праздников и сохранить энергичность вопреки авитаминозу, холодам и серому небу? Вникаем в тонкости послепраздничного меню, обсуждаем вкусные и полезные блюда нового сезона. Узнайте секреты правильного питания без стресса.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк