Ваш город: Москва
Язык:
НАОМ

Как выбрать надежного поставщика кейтеринговых услуг

Ознакомьтесь с советами экспертов в event-сфере о том, как выбрать кейтеринговую компанию для организации вашего мероприятия.

Выбор кейтеринга: советы профессионалов

Кейтеринг подбор

Как показывает опыт, безупречно организованный кейтеринг способен создать хорошее впечатление о мероприятии, которое совсем недавно грозило превратиться в катастрофу. И в то же время плохой кейтеринг может свести на нет все ваши усилия, несмотря на выступление именитых артистов, призы и фейерверки. На основе советов специалистов event-сферы мы подготовили для вас 6 рекомендаций по выбору кейтеринговой компании.

Итак, рекомендации по выбору кейтеринга для мероприятия

  • Изучите возможности
    Как и у супергероев, у кейтеринговых компаний есть свои суперспособности – специфика работы, ресурсы, уникальные особенности. Выбирая выездное обслуживание, обратите внимание, какие мероприятия обычно организует кейтеринговая компания, сколько гостей она в состоянии обслужить, берется ли за заказы вне столицы.
    Сделайте выбор в соответствии с тем, какое мероприятие вам необходимо организовать. Для этого четко определитесь с географией, количеством и составом гостей.
    Так, кейтеринговая компания «Министерство» организует фуршеты, банкеты или кофе-брейки на деловых, светских и частных мероприятиях. На нас можно положиться при создании масштабного праздника на сотни гостей. Наши специалисты отправятся за вами как в ближайшее Подмосковье, так и в другую страну, если понадобится.
  • Оцените готовность к диалогу
    Вам это покажется удивительным, но сервис, качество блюд и подходящая цена – не самые главные критерии при выборе кейтеринга. Одним из очень ценных качеств кейтеринговой компании является искренняя заинтересованность в сотрудничестве. Уже в ходе первого разговора хороший кейтер будет задавать продуманные вопросы о деталях предстоящего события. Вы должны почувствовать его готовность к диалогу и искреннее желание спланировать и организовать мероприятие лучшим образом. Никому не нравится чувствовать себя «очередным заказчиком», которому предлагают скучные стандартные решения. Независимо от масштаба мероприятия и бюджета, кейтеру необходимо проявить внимание и уважение.
    Наши специалисты всегда готовы предложить вам индивидуальные варианты кейтеринга, нас не пугают даже самые неординарные пожелания заказчика. Почувствуйте себя VIP-клиентом, какое бы мероприятие вы ни проводили.
  • Выбирайте ответственных
    Накануне мероприятия заказчики кейтеринговых услуг зачастую испытывают стресс, если они не уверены в своем исполнителе: не опоздает ли кейтер, не привезет ли остывшие и непривлекательные блюда? В случае опоздания гости могут остаться голодными, им придется ждать сервировку столов и терпеть очереди таких же голодных у фуршетного стола. В процессе общения с кейтеринговой компанией постарайтесь оценить ответственность и пунктуальность специалистов, и если вы заметили тревожные звоночки, от услуг такой компании лучше отказаться.
    Вы можете предостеречь себя от неожиданных неприятностей, если заложите достаточное количество времени на сервировку столов. Пусть у вас всегда будет время в запасе, например, прибавьте ко моменту доставки еще полчаса, тогда вам не страшны ни пробки, ни непредвиденные обстоятельства.
  • Обратите внимание на гибкость
    Конечно, у каждого кейтера есть различные варианты стандартного меню. Однако по-настоящему компетентные специалисты должны быть готовы адаптировать меню в соответствии с вашими пожеланиями. Кроме того, хорошая кейтеринговая компания следит за трендами и предлагает дополнительные варианты меню и опции. Простой пример: вам необходимо организовать стильный кофе-брейк для топ-менеджеров. Вы хотели бы видеть разнообразное меню закусок и не ограничиваться чаем и кофе. Сотрудники компании «Министерство» учтут все ваши пожелания и предложат действительно впечатляющее меню, например, фуршетный сет «Премиум 2.0». Или среди ваших гостей есть вегетарианцы, и вы желаете дополнить меню соответствующими блюдами. Не проблема – мы включим в меню вкусные блюда, которые полностью устроят ваших гостей, какими бы изысканными ни были их гастрономические пристрастия.
  • Почитайте отзывы
    Мы давно привыкли изучать отзывы, рекомендации и рейтинги перед приобретением товара или услуги. Пусть это правило коснется и выбора кейтеринга. Почитайте, какой компания предлагает сервис и вкусны ли ее блюда на самом деле. Поищите рейтинги кейтеринговых компаний вашего региона. Так вы сможете узнать не только сильные, но и слабые стороны выбранной кейтеринговой компании. Это поможет вам не попасть впросак и уберечь себя от непредвиденных ситуаций, когда на картинке сайта компании все так красиво, и менеджер общается так харизматично, а на деле кейтеринг оказывается далеко не идеальным.
  • Ищите прозрачные варианты
    При выборе кейтеринговой компании обращайте внимание на условия заказа. Что действительно входит в его стоимость? Какова минимальная сумма заказа? Насколько заранее нужно сделать заказ? Предположим, вы увидели красивую фотографию стильно сервированного стола с аппетитными блюдами в фарфоровой посуде. Вас все устраивает, и вы делаете заказ. В назначенное время курьер привозит вам блюда в пластиковых контейнерах. Ни стола, ни декора, ни фарфоровой посуды, ни официантов. Вы обескуражены.

Хороший кейтер всегда предлагает прозрачные условия – кейтеринг, в который включена аренда мебели и красивая посуда, или же так называемый быстрый кейтеринг, когда фуршетные блюда привозят в обычной упаковке для моментального создания фуршетного стола в «походных» условиях.

Специалисты по кейтерингу компании «Министерство» предоставят вам исчерпывающую информацию об условиях заказа во избежание любых неожиданностей. Также мы предлагаем продегустировать наши блюда, чтобы вы увидели, как они выглядят и каковы на вкус в реальности, а не на картинке. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать о дегустации подробнее!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Теперь и срочный кейтеринг – доставка в день заказа

В нашем онлайн-магазине кейтеринговых блюд появился новый раздел «Экспресс-кейтеринг». Срочный кейтеринг позволяет быстро организовать изысканный фуршет по любому поводу. Воспользовавшись услугой экспресс-кейтеринга, вы получите свой заказ уже через четыре часа после поступления вашей заявки. Теперь вы сможете справиться с организацией любого срочного мероприятия.

Итоги 2018 года кейтеринговой компании "Министерство"

2018 год стал еще одной яркой страницей в истории кейтеринг-компании «Министерство». Позади сотни масштабных мероприятий в Москве и других городах России и тысячи приготовленных блюд.

Преимущества кейтеринга для бизнеса

Кейтеринг повышает статус бизнеса. Поэтому позаботьтесь об организации питания, если вы планируете деловую встречу с важными партнерами, конференцию или презентацию. Вкусная еда и безупречное обслуживание помогут создать благоприятную атмосферу для продуктивного обмена идеями и принятия решений.

Мода на вкус – тренды 2019 года

Новый год – новые вкусовые тенденции. Узнайте, что модно подавать на фуршете в 2019 году, какие вкусы вдохновляют шеф-поваров сегодня и какие блюда наиболее популярны в мире. Помогаем быть в тренде и выбрать для вашего мероприятия только самые актуальные и удивительные блюда, способные взорвать Instagram. Давайте изучим вкусовые тренды на 2019 год вместе.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк