С помощью жидкого азота, с температурой кипения −195,8 °C, наш «маг-мороженщик» приготовит мороженое и сорбеты на любой вкус. Также, для небольшой аудитории, может провести эффектную демонстрацию мгновенной заморозки живых цветов.
Ассортимент сорбетов:
- манго-маракуйя;
- груша-черная смородина;
- личи-малина;
- глинтвейн с пюре груши и яблока;
- мороженое авокадо-кокос.
В стоимость включено:
- Ингредиенты для приготовления сорбетов и мороженого (60 порций по 50 грамм);
- Оборудование для работы и сервировки;
- Сервировка в вафельных рожках или индивидуальных формах;
- Работа повара (в обязанности не входит зачистка грязной посуды).
Дополнительно оплачивается:
- Логистика до места проведения;
- Официант для зачистки зала;
- Аренда фарфоровой или стеклянной посуды;
- Погрузка / разгрузка.