Современное Искусство Кейтеринга

Как организовать ресторанное выездное обслуживание без ресторана

Ресторанное выездное обслуживание или что такое кейтеринг простыми словами

Отмечать различные торжества модно на открытом воздухе. Группа людей едет за город, на море. Для проведения праздника необходимо организовать вкусное питание, что бывает сделать проблематично. В этом случае на помощь придет услуга кейтеринга.

Что такое кейтеринг

Услуга кейтеринга представляет собой ресторанное обслуживание на выезде. С помощью такого сервиса праздник можно сделать ярким и незабываемым. Стоимость услуг зависит от разнообразия меню и количества приглашенных гостей. В арсенале кейтеринговой компании есть различные пакеты услуг, которые позволяют уложиться в любой бюджет.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно подать заявку на проведение банкета, фуршета или коктейля указав количество приглашенных гостей и цель мероприятия. Особенность кейтеринга заключается в грамотной организации мероприятий в любом удобном формате на выезде. Для этого используются определенные технологии приготовления блюд и последующей транспортировки их к месту проведения банкета. Персонал компании использует специальное оборудование, благодаря которому осуществляется финишная подготовка блюд.

Банкет
4 000
Фуршет
3 000
Гала-ужин
6 000
Кофе-брейк
1 100
Коктейль
3 000

Форматы выездного кейтеринга

Мероприятия могут обслуживаться в разных форматах. Это может быть подача коктейлей, накрывание стола с полным либо частичным обслуживанием, фуршет с бутербродами или мини-бургерами, барбекю либо комбинация всех перечисленных вариантов. В зависимости от цели мероприятия, клиент может выбрать различный формат праздника и утвердить любое меню.

Преимущества кейтеринга:

  • высокий уровень обслуживания;
  • разнообразная тематика кейтеринга;
  • отсутствие хлопот по организации праздника;
  • большой выбор по меню;
  • возможность провести праздник в любом месте;
  • скорость и мобильность предоставляемых услуг;
  • наличие разнообразных аксессуаров для проведения мероприятий.
Форматы кейтеринга
Выездной фуршет

Выездной фуршет — от 3 000 руб/чел

Организация выездного фуршета. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Мы провели уже более 2800 фуршетов.
Выездной банкет

Выездной банкет — от 4 000 руб/чел

Организация выездного банкета. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Провели уже свыше 2500 выездных банкетов.
Кофе-брейк

Кофе-брейк — от 1 100 руб/чел

Организация выездного кофе-брейка. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Стилизуем и поможем с выбором меню под вашу тематику..
Выездной коктейль

Выездной коктейль — от 3 000 руб/чел

Организация кейтеринга в формате коктейль. Проведем мероприятие для любой тематики и в любом удобном для Вас месте. Предлагаем 350+ готовых решений по меню.
Выездной гала ужин

Выездной гала ужин — от 6 000 руб/чел

Организация выездного гала ужина. Проведем мероприятие для любой тематики в любом удобном для Вас месте. Предлагаем 350+ идей банкетных блюд для Гала ужина.
Барный кейтеринг

Барный кейтеринг

Барный кейтеринг - это великолепная возможность устроить настоящий бар со множеством вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей прямо на Вашем мероприятии!

Кейтеринг с каждым годом набирает все большую популярность. Кейтеринг подходит как для крупных организаций, так и частным лицам для проведения свадеб, детских праздников и других мероприятий. Этот вид сервиса также актуален при организации конференций, семинаров, симпозиумов и других важных событий. Кейтеринг значительно облегчает работу организаторов мероприятия. Им не нужно заботиться о сервировке стола или подаче блюд. Все эти моменты возьмет на себя "Министерство Кейтеринг".

Food станции на свадьбу для 140 персон
09 сентября 2022 г
Анимационные станции
140 чел
Анимационный чайный бар для Lamoda
20 февраля 2020 г
Выездной бар
450 чел
Банкет в Атриуме музея им. Пушкина
28 ноября 2018 г
Банкет
200 чел
Анимационные станции для Audi
13 сентября 2018 г
Анимационные станции
60 чел
Коктейль в Доме Смирнова
11 июля 2017 г
Коктейль
120 чел
85-летие Института Гидропроект
22 декабря 2015 г
Фуршет
550 чел
Oktoberfest для компании Metabo
03 сентября 2014 г
Банкет
250 чел

Хотите также?

Меню
Контакты
1d3663cc8fcf7fa8ba1f7a01d16a7bcd