Современное Искусство Кейтеринга

Обеденный перерыв по расписанию

Рассказываем, как организация обеденного перерыва на работе поможет вашим сотрудникам стать продуктивнее.

Продуманное меню

Как проходит обеденный перерыв в вашей компании? Сотрудники едва успевают перекусить фастфудом? Заказывают пиццу? Неудивительно, что после такого обеда работоспособность снижается, а количество больничных неуклонно растет — трудно сохранять продуктивность и здоровье, если питание в течение дня оставляет желать лучшего. Чтобы забыть о задержках с обеда, организуйте сотрудникам доставку обедов в офис. А чтобы улучшить концентрацию и работоспособность вашей команды, выбирайте правильные блюда.

На одних углеводах организму нелегко заниматься как интеллектуальным, так и физическим трудом. Поэтому бутерброды и печенье лучше заменить на полноценный обед. Предложите своим сотрудникам продуманное меню из нескольких традиционных компонентов — салата, супа и второго блюда. Для здорового питания подойдут крем-суп из брокколи, домашние котлеты из индейки, кенийская фасоль с вяленым томатом и всеми любимый салат «Греческий». Таким образом, вы разнообразите меню работников, включив в него наряду с «быстрыми» углеводами клетчатку и белки. Все названные блюда вы можете найти в нашем каталоге на сайте.

Корпоративное меню

Поиск баланса

Когда мы чувствуем голод, то рискуем взять слишком большую порцию на обед. Это ведет к перенасыщению и сонливости после еды. И напротив — некоторые сотрудники за делами вовсе забывают поесть хотя бы раз за рабочий день. Оба подхода в корне неправильны, ведь очень важно соблюдать баланс.

Нестандартные идеи

При заказе корпоративных обедов руководитель проявляет заботу о своих сотрудниках. Показывает, что ему не все равно на условия труда в компании, и работники это оценят. Кроме повышения работоспособности и лояльности коллектива к руководству, вкусная еда улучшает настроение. Вместо стандартных обедов вы можете поощрить команду чем-то необычным, например обедом-BBQ. Закажите на обед шашлычки из свиной шейки и мини-кебабы, чтобы превратить скучный обед в небольшую гриль-вечеринку.

Омега-3 спешит на помощь

Мы советуем корпоративные обеды с рыбой — филе трески, салат «Лосось под шубой», котлеты из щуки с запеченным картофелем, блюда с морепродуктами. Кроме повышения мозговой активности, такие блюда помогают предотвратить болезни сердца и уменьшают стрессы, что очень важно при напряженной работе в офисе.

Не забываем о вегетарианцах

Есть ли в вашей компании вегетарианцы? По статистике, людей, которые не употребляют мясо, становится все больше. Проявите внимание и уважение к вегетарианцам и предложите им вариант обеда без мяса. В нашем каталоге есть множество вегетарианских блюд, мы рекомендуем салат «Постный» с ароматной рукколой и овощами, оладьи из кабачков, овощи «Вок» и пропаренный рис по-кантонийски.

Корпоративное обеденное меню
Читайте также
Преимущества кейтеринга для бизнеса Узнайте, как создать максимально комфортные и продуктивные условия для делового сотрудничества. Выбор кейтеринга: советы профессионалов Ознакомьтесь с советами экспертов в event-сфере о том, как выбрать кейтеринговую компанию для организации вашего мероприятия. Праздничные блюда из морепродуктов Узнайте самые необычные факты о морепродуктах, историю известных блюд и древние легенды, приоткрывающие завесу тайны популярности блюд из даров моря.
Меню
Контакты
def35b8fd445bb6e666d62659b5c5c62