НАОМ

Выбираем усадьбы для свадьбы в Москве и Подмосковье

Узнайте, какие площадки сейчас актуальны для проведения свадеб и преимущества празднования свадьбы в исторической усадьбе.

Усадьбы для проведения вашей свадьбы

Свадьба в усадьбе

Свадьба – торжественное событие, которое требует подходящей статусу мероприятия площадки. Усадьба один из лучших вариантов для проведения свадьбы, и на то есть несколько причин. Только представьте – ваш праздник в окружении элегантных интерьеров, где когда-то давали балы, просторные залы, красивейшие места для фотосессии на территории. Давайте взглянем на самые популярные усадьбы для свадьбы в Москве и Подмосковье.

Усадьба – это памятник архитектуры, включающий комплекс построек, где несколько веков назад жили люди состоятельного сословия. В усадьбах и городских особняках селились представители императорской семьи, князья, графы и интеллигенция.

В Москве и Подмосковье сохранилось множество красивейших усадеб в стиле классицизм, рококо и барокко. Некоторые из них распахнули свои двери для самых торжественных светских событий.

Усадьбы для свадьбы в Москве и Подмосковье

Дом Смирнова

Очень популярная усадьба под свадьбу – Дом Смирнова. Эта усадьба 18 века находится в самом центре Москвы на Тверском бульваре. Дом Смирнова располагает восемью залами для свадеб любого масштаба – от торжества на полторы сотни гостей до камерного праздника с самыми близкими. В Доме Смирнова вас ждут роскошные залы с лепниной, колоннами и камином. В особняке можно воспользоваться сценой, есть звуковое оборудование и собственная бесплатная парковка.

Усадьба Царицыно

Свадьба в Царицино

Все усадьбы для проведения свадеб в Москве красивы, но Царицыно выделяется среди них особенно роскошными интерьерами. В одной из самых знаменитых усадеб столицы есть парадный зал для официальной регистрации брака и залы с королевским убранством для банкета. Золотая отделка и императорский красный бархат, настоящий церемониймейстер на входе – Царицыно впечатлит даже самых взыскательных гостей. При хорошей погоде торжество можно организовать на территории зеленого царицынского парка.

Какие преимущества празднования свадьбы в усадьбе? В первую очередь, это просторная площадка, где молодоженов и их гостей никто не будет беспокоить. Роскошные интерьеры и приусадебный парк помогут создать торжественную атмосферу и станут отличным фоном для свадебной фотосессии. Несомненный плюс такой площадки в том, что до городских и пригородных усадеб удобно добираться.

Особняк на Волхонке

Хотите свадьбу с видом на Кремль? Особняк на Волхонке, расположившийся напротив храма Христа Спасителя, это невероятно красивая и удобная площадка в трех минутах ходьбы от метро. Элегантные интерьеры и удачное местоположение – не единственное, чем может похвастаться площадка. Особняк на Волхонке оснащен профессиональным свето- и звукооборудованием. Также в особняке есть собственная сцена, предоставляются услуги высокоскоростного доступа к Интернету, работают системы кондиционирования, что немаловажно, если ваша свадьба проводится в летнее время.

Усадьба Архангельское

Свадьба в Архангельском

Больше интересны усадьбы Подмосковья для проведения свадьбы? Загородные усадьбы в отдалении от суеты мегаполиса – еще один прекрасный вариант для вашего торжества. Усадьбу Архангельское называют подмосковным Версалем, настолько красивы ее интерьеры и дворцово-парковый ансамбль в классицистическом стиле. Тенистые аллеи в окружении скульптур, обилие цветов и зелени, музейное великолепие залов усадьбы впечатляли многие века назад, впечатляют и сейчас. Свадебная церемония в Архангельском – это романтическая атмосфера и гарантия самых лучших кадров для праздничной фотосессии.

Центральный дом архитектора Эрихсон

Неоготический особняк в центре столицыс богатой внутренней отделкой и парадными залами вмещает до двухсот человек на свадебном банкете. В особняке есть также уютные гостиные для небольшой свадьбы. Когда-то в Доме архитектора жили люди дворянского рода, убранство особняка дошло до наших дней. Уникальные интерьеры с антиквариатом отлично подходят для классической свадьбы.

Усадьба Останкино

В усадьбе графа Шереметьева, расположившейся в парке Останкино, можно провести выездную регистрацию и организовать праздничный банкет от шеф-повара кейтеринг-компании «Министерство». Парадные залы с хрустальными люстрами и декор из резного золоченого дерева усадьбы создают особенный колорит. На территории усадьбы есть пруд и уединенные беседки, летом она окружена зеленью, и можно разбить шатер для праздника под открытым небом.

Понравились наши варианты? Специалисты компании «Министерство» помогут вам подобрать идеальную площадку для свадьбы. За плечами у нашей команды огромный опыт в организации самых разных торжеств, поэтому можете смело доверить нам все хлопоты по выбору удачного места для свадебного банкета.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Сколько стоит банкет на свадьбу

Рассказываем, сколько стоит свадебный банкет у нашей кейтеринговой компании, и раскрываем секреты успешного планирования свадьбы. Узнайте, от чего зависит стоимость свадебного банкета, и выбирайте оптимальный вариант для вашего праздника.

Фуршет на свадьбу дома у невесты

Свадебный фуршет дома у невесты – нетривиальная и современная альтернатива банкету и продуманный вариант организации миниатюрного стола для участников выкупа невесты.

Свадьба в формате фуршета

Хотите организовать красивую свадебную церемонию, но при этом не погрязнуть в долгах? Ваш выбор – свадьба в стиле фуршета. Это стильно, современно и не дорого!

Свадьба в стиле "Лофт"

Стиль лофт весьма нетривиальный выбор для проведения свадьбы. Поэтому он прекрасно подходит для тех, кто хочет удивить гостей и провести праздник интересно, нестандартно. С одной стороны, стиль лофт суров и брутален, с другой – очарователен и пленителен сочетанием богемного шика и индустриального размаха..

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк