Мастер-класс по приготовлению белой рыбы (Терпуга) с соусом из свежей зелени и печеными овощами. Мы привезем 3 целые рыбы весом около 5 кг. Разделаем или поможем разделать. За время приготовления основного блюда, сделаем гарнир и идеальный соус к белой рыбе, а также научим сервировке с печеными овощами.
В стоимость услуги входит:
- Ингредиенты для приготовления, вес одной порции готового блюда около 300 г.
- Оборудование и услуги повара
- Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника
Важно учитывать:
- Мастер-класс рассчитан на 10 человек
- Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
- Необходимая мощность - 7 кВт, розетки - 220 В.
- Мастер-класс подходит для взрослой аудитории
- *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером