Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению белой рыбы (Терпуга) с соусом из свежей зелени и печеными овощами. Мы привезем 3 целые рыбы весом около 5 кг. Разделаем или поможем разделать. За время приготовления основного блюда, сделаем гарнир и идеальный соус к белой рыбе, а также научим сервировке с печеными овощами.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления, вес одной порции готового блюда около 300 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 7 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс подходит для взрослой аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс Лосось с гарниром из водорослей и овощами
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:500 гр / 6897 руб
Цена от:75 500 руб
Мастер-класс Рис WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:350 гр / 5475 руб
Цена от:60 500 руб
Мастер-класс Паста с томатным и сливочным соусами
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 5475 руб
Цена от:60 500 руб

Меню
Контакты
5c5da2611de737df9ffa7cbea2db20cf