Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению целого лосося с гарниром из водорослей чука и печеными овощами. Мы привезем вам целую рыбу весом около 5 кг. Разделаем или поможем разделать. Расскажем как сделать маринад и научим мариновать рыбу шприцеванием. Пока запекается основной продукт, готовим вместе гарнир и учимся оформлять блюдо печеными овощами.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления 10 порций, вес 1 порции готового блюда 500 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 4,5 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс предназначен для взрослой аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс Рис WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:350 гр / 4525 руб
Цена от:60 500 руб
Мастер-класс Паста с томатным и сливочным соусами
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 4525 руб
Цена от:60 500 руб
Мастер-класс Белая рыба с соусом
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 4225 руб
Цена от:56 500 руб

Меню
Контакты
2a663e774699d3e620201b7db165c5e3