Мастер-класс по приготовлению целого лосося с гарниром из водорослей чука и печеными овощами. Мы привезем вам целую рыбу весом около 5 кг. Разделаем или поможем разделать. Расскажем как сделать маринад и научим мариновать рыбу шприцеванием. Пока запекается основной продукт, готовим вместе гарнир и учимся оформлять блюдо печеными овощами.
В стоимость услуги входит:
- Ингредиенты для приготовления 10 порций, вес 1 порции готового блюда 500 г.
- Оборудование и услуги повара
- Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника
Важно учитывать:
- Мастер-класс рассчитан на 10 человек
- Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
- Необходимая мощность - 4,5 кВт, розетки - 220 В.
- Мастер-класс предназначен для взрослой аудитории
*За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером