Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению пасты с томатным и сливочным соусами на выбор. Все готовится у вас на месте. Повар проведет экскурс по истории пасты как национального блюда. На мастер-классе вы научитесь готовить томатный соус с базиликом и куриным филе и сливочный соус с тигровыми креветками и томатами черри. Тут не получится быть просто зрителем, вы станете активным участником захватывающего процесса.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления пасты и соусов, вес на 1 порцию - 300 г.
  • Макаронные изделия (фарфалле\пенне, спагетти, фузулини) необходимо выбрать до мастер-класса и согласовать с менеджером
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 10 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс предназначен как для детской, так и для взрослой аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Выездной бар с напитками на 8 марта
Выездной бар на праздники к 8 марта. Любая тематика, оформление и напитки.
Анимационные станции
Удивите своих гостей кулинарным шоу и анимационной подачей блюд, создайте атмосферу восторга!
Выездной кейтеринг
Кейтеринг для любого корпоративного или частного мероприятия в любом формате: от кофе-брейка до гала-ужина.
Candy Bar
Cладкий бар на ваше мероприятие или праздник. Уникальное оформление, сладости и десерты по эксклюзивным рецептам.
Доставка готовых блюд
Фуршетное или банкетное меню с доставкой для вашего мероприятия.
Корпоративное питание
Возможные варианты предоставления услуги: кафе-столовая полного цикла, линии раздачи или доставки готовых обедов.
Дополнительные услуги
Оформим мероприятие в военном стиле, подготовим шоу-программу. Подберем локацию и организуем фото и видео съемку.

Смотрите также

Мастер-класс Лосось с гарниром из водорослей и овощами
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:500 гр / 5700 руб
Цена от:57 000 руб
Мастер-класс Рис WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:350 гр / 4525 руб
Цена от:45 250 руб
Мастер-класс Белая рыба с соусом
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 4225 руб
Цена от:42 250 руб

Меню
Контакты
cf42e8ed9850bc65e08e45206f1c088e