Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению пасты с томатным и сливочным соусами на выбор. Все готовится у вас на месте. Повар проведет экскурс по истории пасты как национального блюда. Макаронные изделия (фарфалле\пенне, спагетти, фузулини) необходимо выбрать до мастер-класса и согласовать с менеджером. На мастер-классе вы научитесь готовить томатный соус с базиликом и куриным филе и сливочный соус с тигровыми креветками и томатами черри. Тут не получится быть просто зрителем, а вы станете непосредственным участником приготовления пасты.

  • Мастер-класс рассчитан на 10-12 человек, вес на 1 порцию — 220-250 г.
  • В стоимость входит необходимое оборудование и услуги повара.
  • Необходимая мощность — 10 кВт, розетки — 220 В.
  • Отдельно оплачиваются грузчик и официант.
  • Мастер-класс предназначен как для детской, так и для взрослой аудитории.
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника.

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Выездной бар
Уникальный барный кейтеринг, различные тематические бары и бармен-шоу.
Анимационные станции
Удивите своих гостей кулинарным шоу и анимационной подачей блюд, создайте атмосферу восторга!
Выездной кейтеринг
Кейтеринг для любого корпоративного или частного мероприятия в любом формате: от кофе-брейка до гала-ужина.
Candy Bar
Cладкий бар на ваше мероприятие или праздник. Уникальное оформление, сладости и десерты по эксклюзивным рецептам.
Доставка готовых блюд
Фуршетное или банкетное меню с доставкой для вашего мероприятия.
Корпоративное питание
Возможные варианты предоставления услуги: кафе-столовая полного цикла, линии раздачи или доставки готовых обедов.
Дополнительные услуги
Оформим мероприятие в военном стиле, подготовим шоу-программу. Подберем локацию и организуем фото и видео съемку.

Смотрите также

Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление основных блюд
Количество порций:10+
Порция:500 гр / 5700 руб
Цена от:57 000 руб
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление основных блюд
Количество порций:10+
Порция:350 гр / 4525 руб
Цена от:45 250 руб
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 4225 руб
Цена от:42 250 руб
Меню
Контакты
054bd6b4c6c51aa3b50df1a59272d061