Мастер-класс рассчитан на 10 человек
Дополнительно оплачивается: логистика, работа официанта, погрузка/разгрузка
Необходимая мощность - 10 кВт, розетки - 220 В.
Мастер-класс предназначен как для детской, так и для взрослой аудитории
*За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером
Мастер-класс по приготовлению пасты с томатным и сливочным соусами на выбор. Все готовится у вас на месте. Повар проведет экскурс по истории пасты как национального блюда. На мастер-классе вы научитесь готовить томатный соус с базиликом и куриным филе и сливочный соус с тигровыми креветками и томатами черри. Тут не получится быть просто зрителем, вы станете активным участником захватывающего процесса.
В стоимость услуги входит:
Важно учитывать: