Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению фондю из трио фламбированных тигровых креветок, кусочков лосося и ломтиков говядины. Блюда полностью готовятся на сковородке WOK и подаются в формате мини-шашлычков на шпажках. Соус готовится непосредственно на мероприятии и постоянно томится на индукционной плитке, позволяя продлить время вашей беседы с гостями. Готовые блюда подаются с тостами из пшеничного и солодового багета. Данный мастер-класс носит характер легкого перекуса. Вы будете полностью вовлечены в процесс приготовления.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления, вес на 1 порцию - 240 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 10 кВт, розетки - 220 В.
  • По вашему желанию вместо индукционной плиты можно использовать металлическую фондюшницу, подогреваемую свечами
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс «Трио» мини-бургеров
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:270 гр / 4100 руб
Цена от:54 500 руб
Мастер-класс Тар-тар
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:150 гр / 5650 руб
Цена от:75 500 руб

Меню
Контакты
f28041184e29b9378e5529432dded002