*Логистика оплачивается отдельно
*В связи с повышенным спросом на услуги в период с 10 по 31 декабря, обращаем ваше внимание, что стоимость работы персонала может измениться
Мастер-класс по приготовлению тар-тара. В этом мастер-классе мы немного отойдем от стереотипов, что тар-тар — это блюдо исключительно из говядины. Поэтому предложим вам приготовить тар-тар также из тунца и лосося. Основной ингредиент приезжает по трети от общего заказа. Повар расскажет участникам о разновидностях тар-тара и покажет правильную нарезку. А также, для придания более яркого и насыщенного вкуса научит как использовать добавки в тар-тар (каперсы, корнишоны, шалот, авокадо, лимон, оливковое масло и пр.). После основного блока по приготовлению повар научит как тар-тар выкладывается на тарелку и гарнируется тостами хрустящего хлеба. Особенность этого мастер-класса заключается в том, что вашей фантазии нет предела и заправку для своего собственного тар-тара вы создаете сами.