Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению тар-тара. В этом мастер-классе мы предлагаем вам приготовить три вида тар-тара: из говядины, лосося и тунца. Повар расскажет участникам о разновидностях тар-тара и покажет правильную нарезку, научит как использовать добавки для придания более яркого и насыщенного вкуса (каперсы, корнишоны, лук-шалот, авокадо, лимон, оливковое масло и пр.). После основного блока по приготовлению научим гостей, как сервируется тар-тар и гарнируется тостами хрустящего хлеба Особенность этого мастер-класса заключается в том, что вашей фантазии нет предела и заправку для своего собственного тар-тара вы создаете сами.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления 3-х видов тар-тара по 500г. , вес 1 порции - 150 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Мастер-класс предназначен для взрослой аудитории
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 4 кВт, розетки - 220 В.
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс «Трио» мини-бургеров
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:270 гр / 4100 руб
Цена от:54 500 руб
Мастер-класс Фондю из трио креветок, лосося и говядины
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:450 гр / 5800 руб
Цена от:77 500 руб

Меню
Контакты
482a9a8da50626c45b17935bb83acc8c