Мастер-класс рассчитан на 10 человек
Дополнительно оплачивается: логистика, работа официанта, погрузка/разгрузка
Необходимая мощность - 3,5 кВт, розетки - 220 В.
Мастер-класс характерен как для взрослой, так и для детской аудитории
*За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером
Мастер-класс по приготовлению "Трио" мини-бургеров с куриной, говяжьей и морской котлетой (лосось, клыкач, креветки). Во время приготовления повар сделает экскурс по истории происхождения бургера. Вы вместе с поваром сформируете и поджарите котлетки и соберете бургеры. Для более интересной подачи булочки для бургеров имеют 3 цвета: зеленый, красный и черный. Для каждого бургера мы привезём свой оригинальный соус.
В стоимость услуги входит:
Важно учитывать: