Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению "Трио" мини-бургеров с куриной, говяжьей и морской котлетой (лосось, клыкач, креветки). Во время приготовления повар сделает экскурс по истории происхождения бургера. Вы вместе с поваром сформируете и поджарите котлетки и соберете бургеры. Для более интересной подачи булочки для бургеров имеют 3 цвета: зеленый, красный и черный. Для каждого бургера мы привезём свой оригинальный соус.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления 100 шт. мини-бургеров, одна порция состоит из 3-х мини-бургеров, вес порции 270 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 3,5 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс характерен как для взрослой, так и для детской аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс Фондю из трио креветок, лосося и говядины
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:450 гр / 5800 руб
Цена от:77 500 руб
Мастер-класс Тар-тар
Мастер-классы закусок
Количество порций:10+
Порция:150 гр / 5650 руб
Цена от:75 500 руб

Меню
Контакты
0c3a113cea86b75463364c079f2e3c28