Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению пасты с томатным и сливочным соусами на выбор. Все готовится у вас на месте. Повар проведет экскурс по истории пасты как национального блюда. На мастер-классе вы научитесь готовить томатный соус с базиликом и куриным филе и сливочный соус с тигровыми креветками и томатами черри. Тут не получится быть просто зрителем, вы станете активным участником захватывающего процесса.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления пасты и соусов, вес на 1 порцию - 300 г.
  • Макаронные изделия (фарфалле\пенне, спагетти, фузулини) необходимо выбрать до мастер-класса и согласовать с менеджером
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 10 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс предназначен как для детской, так и для взрослой аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс Лосось с гарниром из водорослей и овощами
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:500 гр / 6897 руб
Цена от:75 500 руб
Мастер-класс Рис WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:350 гр / 5475 руб
Цена от:60 500 руб
Мастер-класс Белая рыба с соусом
Мастер-классы основных блюд
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 5112 руб
Цена от:56 500 руб

Меню
Контакты
c9ac5ff416c76c43da477f78fb5e945b