Из-за сложности и длительности приготовления 70% блюд для этой станции готовятся заранее на нашей фабрике-кухне. Сервируются и доготавливаются блюда на мероприятии, анимация сопровождается дымовым шоу с использованием жидкого азота и сухого льда. Блюда, которые повар предложит гостям, имеют вкус совсем не соответствующий внешнему виду. А именно:
- Морской гребешок фламбированный в пряном роме на пастиле из кокосового молока со вкусом креветок (27 г/порция),
- Молекулярная икра со вкусом рома и дыни на лепестке царской ветчины и соусом из бузины (25 г),
- Клубничная пена со свежим кориандром и бальзамином, подается с лепестками копченой утки Магре (25 г),
- Спагетти из апельсина на филе бакинского томата с бальзамической икрой и мини кервель (25 г),
- Пена из голубого сыра, подается в стеклянной мини-сфере с карамелизированным в ягодном креме орех Пекан (20 гр.).
- В стоимость включена услуга «под ключ».
- В стоимость входит 150 порций по 25 г.
- Услуга предоставляется в пределах МКАД.
- Требования к мощности оборудования — 5 кВт.