France, de la pâte à tartiner — станция с домашними паштетами из дикого лося, кабана, печени кролика, перепелки, мурманского лосося и тихоокианской скумбрии.
В стоимость станции входит:
- пять видов домашних паштетов (по 800 г каждого вида) в ассортименте: из дикого лося, кабана, печени кролика, перепелки, мурманского лосося;
- сервировка с различными джемами, крутоны из ржаного и пшеничного хлеба, луковый мармелад, хлебные палочки «Гриссини», бэйби-картофель, перепелиные яйца;
- работа повара (в обязанности не входит уборка и зачистка грязной посуды);
- стол и оборудование для сервировки продукции;
- декор и крафтовая посуда.
Дополнительно оплачивается:
- логистика к месту проведения;
- работа официанта;
- погрузка/ разгрузка.