Домашние паштеты из дичи в ассортименте: из лося, кабана, печени кролика, перепелки, лосося и тихоокеанской скумбрии. Сервируется с дипами, подчеркивающими вкус.
France, de la pâte à tartiner -станция с домашними паштетами из дикого лося, кабана, печени кролика, перепелки и мурманского лосося.
Что входит в услугу:
Ингредиенты для 100 порций по 90г
Пять видов домашних паштетов (по 800 г каждого вида) в ассортименте: из дикого лося, кабана, печени кролика, перепелки, мурманского лосося
Сервировка с различными джемами, крутоны из ржаного и пшеничного хлеба, луковый мармелад, хлебные палочки "Гриссини", бэйби-картофель, перепелиные яйца
Работа повара и официанта
Стол и оборудование для сервировки продукции, крафтовая посуда, декоративное оформление
Важно учитывать:
Дополнительно оплачивается: логистика к месту проведения, погрузка/разгрузка