от 65 на человека
Безалкогольные барыот200 /чел
Горячие напиткиот65 /чел
Минеральная водаот100 /чел
Свежевыжатый сокот150 /чел
Шоу барыот5000 /чел
от 70 на человека
Сеты из канапеот2600 /чел
Канапеот89 /чел
Тарталеткиот70 /чел
Брускеттыот65 /чел
от 65 на человека
Десерты в формеот65 /чел
Домашние конфетыот68 /чел
Пирожныеот90 /чел
Свежие фруктыот85 /чел
Тортыот1450 /чел
от 2380 на человека
Классическиеот2600 /чел
Сладкиеот2380 /чел
На 8-10 персонот7800 /чел
На 10-15 персонот10000 /чел
Для романтик ужинаот12000 /чел
от 90 на человека
Рулетикиот120 /чел
Пирогиот480 /чел
Мини-кишот180 /чел
Мини-кебабот95 /чел
Мини-пиццаот90 /чел
от 75 на человека
Хот-догиот80 /чел
Бэби-бургерыот75 /чел
от 250 на человека
от 250 на человека
от 250 на человека
от 250 на человека
от 250 на человека
от 250 на человека
от 540 на человека
на 20 человекот1075 /чел
на 40 человекот540 /чел
от 725 на человека
на 20 человекот1450 /чел
на 40 человекот725 /чел
от 250 на человека
на 20 человекот625 /чел
на 30 человекот450 /чел
на 50 человекот250 /чел
Шоу-бары
от 250Безалкогольные бары
от 250Тематические бары
от 250При организации праздничного новогоднего стола никак не обойтись без традиционных алкогольных напитков. Привычный классический набор всегда можно разнообразить яркими коктейлями, пряным горячим глинтвейном или грогом. Звучит привлекательно, но как продумать подачу напитков гостям? Конечно, если вы задумали провести классический банкет, напитки можно просто разместить на столах, однако более современный вариант – пригласить на мероприятие выездной новогодний бар.
Барный кейтеринг на Новый год – популярная услуга, которая подразумевает организацию на празднике настоящей барной стойки с обслуживанием профессиональными барменами. Мобильную барную стойку легко установить в любом помещении на любом типе мероприятия. Она станет изящным решением угощения гостей праздника алкогольными и безалкогольными напитками и избавит вас от решения таких проблем, как расчет алкоголя на количество персон и поиск подходящих напитков для вашей вечеринки.
Выездной бар на Новый год имеет множество преимуществ.
Как заказать выездной новогодний бар в городе Москва и регионах? Обращайтесь к опытному поставщику кейтеринговых услуг – компании «Министерство». Украсьте ваш праздник оригинальным, привлекающим внимание выездным баром Cocktail Bus. Cocktail Bus – это уникальный бар, не имеющий аналогов в нашей стране. Автобус-барная стойка произведет впечатление на гостей вашего новогоднего мероприятия, поможет создать праздничную атмосферу и угостить участников торжества изысканными напитками.
При заказе выездного бара Cocktail Bus вы получаете:
Организацию выездного бара специалисты по кейтерингу берут на себя, в том числе доставку и сборку барной стойки, приобретение алкоголя и прочих ингредиентов, предоставление оборудования и посуды. Cocktail Bus допустимо заказать в любое место проведения новогоднего торжества в Москве и за пределами столицы, если к вашей праздничной локации возможно проехать на автотранспорте. Также нас не смущают новогодние мероприятия с большим количеством гостей. Сколько бы ни было гостей на вашем празднике – 50 или несколько тысяч, мы с точностью рассчитаем количество алкоголя и организуем безупречное обслуживание.
Коктейльную карту для вашего новогоднего мероприятия помогут составить наши опытные менеджеры. В нее можно включить алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, пряный рождественский глинтвейн, детские напитки, кофе, чай и прочие алкогольные и безалкогольные напитки.
У вас есть особенные пожелания? Поможем воплотить любые идеи для новогоднего торжества по индивидуальным запросам. Кроме классических алкогольных коктейлей мы можем предложить тематические коктейли, соответствующие вашей вечеринки, а также экзотические, лимонадные, детские и многие другие. Кроме того, наши бармены могут составить фирменные напитки специально для вашей компании.
Вместе с коктейльной картой вы получаете понятную и подробную смету на обслуживание новогоднего автобус-бара с расчетом на количество гостей. К вашим услугам разумная ценовая политика, специальные предложения и профессионализм на всех этапах подготовки новогоднего бара.