Такое мероприятие, как конференция, зачастую сопровождается ресторанным обслуживанием. Учитывая естественную потребность гостей мероприятия в отдыхе и принятии пищи, организаторы конференции должны позаботиться о предоставлении питания. Деловые, научные и отраслевые конференции, как правило, длятся от нескольких часов до целого дня. Между лекциями и докладами уместно предложить гостям посетить фуршет, чтобы перекусить, отдохнуть и пообщаться с единомышленниками.
Тонкости организации фуршета
Организация питания на конференции – это забота о ваших гостях и обязательный элемент создания комфортных условий для участников мероприятия. Кроме того, это еще и инструмент повышения вашей репутации. Разумеется, такое серьезное мероприятие, как конференция, должно быть очень хорошо организовано. Это касается и фуршета – при кажущейся простоте создания фуршетного стола данный процесс таит в себе множество нюансов. Незнание или игнорирование таких нюансов способно испортить все впечатление недовольных и голодных участников конференции от мероприятия. Речь идет о следующих непростых задачах:
Без помощи специалистов по кейтерингу учесть все эти нюансы очень сложно, и велик риск возникновения досадных недоразумений. Слаженно и профессионально организовать фуршет на конференцию могут лишь специалисты с большим опытом в данной сфере. Компания «Министерство» гарантирует пунктуальную организацию кейтеринга на конференции. Мы имеем солидный опыт проведения фуршетов на различных деловых мероприятиях, в том числе масштабных и международных.
Нас не пугает большое количество участников конференции, так как мы располагаем всеми ресурсами для высококлассной организации питания для нескольких сотен и даже тысяч человек. К вашим услугам индивидуальная разработка меню, прозрачная калькуляция расходов и труд большой команды профессионалов.