Современное Искусство Кейтеринга

Меню на конференцию

Идеальное дополнение к конференции

Мы провели
более
2 000конференций

Фуршетное меню для конференций

Обычно фуршетные блюда – это красиво сервированные небольшие закуски, которые легко взять руками или вилкой. Фуршетное меню на конференцию содержит большое число различных холодных закусок: канапе, салаты в порционной посуде, бутерброды, нарезки, блинчики, пирожки. Допускается также подача горячих блюд, но чаще всего организаторы ограничиваются холодными закусками.

На фуршете у гостей есть возможность налить себе чай и кофе. К горячим напиткам подают пирожные, круассаны, кексы и эклеры. Специалисты компании «Министерство» предложат вам несколько вариантов фуршетного меню специально для деловых мероприятий. Вы можете выбрать любой вариант или высказать свои идеи для составления индивидуального меню.

01
Дегустация блюд
Возможность приобрести дегустационный сет или организовать дегустацию по индивидуально разработанному меню.
Современное искусство кейтеринга
02
Опыт
Кейтеринг с историей. С 2007 года компания копит опыт и аккумулирует его в свое непрерывное развитие.
03
Вкус
Ресторан без границ — мы организуем для Вас выездной кейтеринг с подбором меню любой кухни в любой точке мира.
04
Контроль качества
Собственное производство полного цикла, постоянный контроль качества и стандартов компании.
05
Интерактив
Можно осуществить любое интерактивное пожелание заказчика. От кулинарной анимации до выступления шоу — бара.
06
Под ключ
Возможность организовать мероприятие под ключ — от площадки, ведущего, диджея и декора до клининга.

Портфолио

Отзывы
клиентов
Оценки на основе 638 отзывов
наших клиентов
9.8
кухня
9.9
сервис
9.9
персонал
9.8
рейтинг

Как проходит фуршет на конференции

С 2007 г.проводим фуршеты

Фуршет прекрасно подходит для организации питания на конференции. Фуршет не предполагает рассадки гостей, занимает немного места и позволяет накормить большое количество участников конференции за короткий срок. Это важно, так как площадки для проведения конференций не всегда располагают столовыми и большими помещениями вне конференц-зала, а времени на отдых между докладами отводится не так много.

Такое мероприятие, как конференция, зачастую сопровождается ресторанным обслуживанием. Учитывая естественную потребность гостей мероприятия в отдыхе и принятии пищи, организаторы конференции должны позаботиться о предоставлении питания. Деловые, научные и отраслевые конференции, как правило, длятся от нескольких часов до целого дня. Между лекциями и докладами уместно предложить гостям посетить фуршет, чтобы перекусить, отдохнуть и пообщаться с единомышленниками.

Тонкости организации фуршета

Организация питания на конференции – это забота о ваших гостях и обязательный элемент создания комфортных условий для участников мероприятия. Кроме того, это еще и инструмент повышения вашей репутации. Разумеется, такое серьезное мероприятие, как конференция, должно быть очень хорошо организовано. Это касается и фуршета – при кажущейся простоте создания фуршетного стола данный процесс таит в себе множество нюансов. Незнание или игнорирование таких нюансов способно испортить все впечатление недовольных и голодных участников конференции от мероприятия. Речь идет о следующих непростых задачах:

Без помощи специалистов по кейтерингу учесть все эти нюансы очень сложно, и велик риск возникновения досадных недоразумений. Слаженно и профессионально организовать фуршет на конференцию могут лишь специалисты с большим опытом в данной сфере. Компания «Министерство» гарантирует пунктуальную организацию кейтеринга на конференции. Мы имеем солидный опыт проведения фуршетов на различных деловых мероприятиях, в том числе масштабных и международных.

Нас не пугает большое количество участников конференции, так как мы располагаем всеми ресурсами для высококлассной организации питания для нескольких сотен и даже тысяч человек. К вашим услугам индивидуальная разработка меню, прозрачная калькуляция расходов и труд большой команды профессионалов.

Другие форматы

Меню
Контакты
e1d63933b4d06532724814b5cae8e176