НАОМ

Организация фуршета на конференцию

Профессионально организуем питание на конференции
Составим идеальное фуршетное меню для ваших гостей

Готовые варианты фуршетного меню для конференции

Меню фуршета по 3000 руб / чел

Меню фуршета по 3500 руб / чел

Меню фуршета по 4500 руб / чел

Кулинарная анимация

Выездной бар

Презентация компании

Наши основные преимущества

Фотогалерея

Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет
Фуршет

Портфолио

Международный транспортно-логистический форум
22 октября 2020
Международный транспортно-логистический форум

Организация кофе-брейков в рамках международного транспортно-логистического форума PRO//Движение.1520 для спикеров и участников.

Корпоративное
на 100 человек
Кейтеринговое обслуживание в рамках конгресса "Россия в Арктическом совете. Потенциал Санкт-Петрбурга"
18 сентября 2020
Кейтеринговое обслуживание в рамках конгресса "Россия в Арктическом совете. Потенциал Санкт-Петрбурга"

Кейтеринг-компания "Министерство"провела серию кофе-брейков и фуршет в рамках конгресса "Россия в Арктическом совете.

Корпоративное
на 250 человек
Конференция "РФРП – точка роста промышленности региона" в ЦДП
26 февраля 2020
Конференция "РФРП – точка роста промышленности региона" в ЦДП
26 февраля в Москве состоялся практический семинар – совещание «РФРП – точка роста промышленности региона», организатором которого выступил Федеральный Фонд развития промышленности.
Корпоративное
на 190 человек
Фуршет в Представительстве Правительства Тюменской области
11 июня 2019
Фуршет в Представительстве Правительства Тюменской области

По случаю прибытия делегации из Тюмени был организован фуршет с легкими и изысканными закусками, которые дополнились дегустацией десертов и варенья из Тюмени.

Корпоративное
на 45 человек
Конференция Cibercrimecon/18
09 октября 2018
Конференция Cibercrimecon/18
Group-IВ ежегодно проводит международную конференцию по киберугрозам, атакам и их предотвращению.
Корпоративное
на 1000 человек
Мероприятие фонда "Династия"
13 февраля 2015
Мероприятие фонда "Династия"
Фуршетное мероприятие в фойе театрального комплекса имени Мейерхольда. После завершения официальной части мероприятия гостей ждали холодные и горячие закуски.
Корпоративное
на 150 человек

Презентация о компании «Министерство кейтеринг»

Открой и узнай о нас больше информации, чем найдете на сайте!

Или оставьте онлайн заявку

Презентация    Оставить заявку

Организация фуршета на конференцию

Такое мероприятие, как конференция, зачастую сопровождается ресторанным обслуживанием. Учитывая естественную потребность гостей мероприятия в отдыхе и принятии пищи, организаторы конференции должны позаботиться о предоставлении питания. Деловые, научные и отраслевые конференции, как правило, длятся от нескольких часов до целого дня. Между лекциями и докладами уместно предложить гостям посетить фуршет, чтобы перекусить, отдохнуть и пообщаться с единомышленниками.

Фуршет на конференцию: тонкости организации

Организация питания на конференции – это забота о ваших гостях и обязательный элемент создания комфортных условий для участников мероприятия. Кроме того, это еще и инструмент повышения вашей репутации. Разумеется, такое серьезное мероприятие, как конференция, должно быть очень хорошо организовано. Это касается и фуршета – при кажущейся простоте создания фуршетного стола данный процесс таит в себе множество нюансов. Незнание или игнорирование таких нюансов способно испортить все впечатление недовольных и голодных участников конференции от мероприятия. Речь идет о следующих непростых задачах:

  • Правильный расчет количества блюд. Организация фуршета на конференцию подразумевает внушительную подготовку, частью которой является расчет количества еды на число гостей. Очень важно сделать такой расчет правильно, чтобы угощений хватило на всех, но в то же время не осталось лишнего.
  • Изучение индивидуальных предпочтений аудитории. Недостаточно просто приготовить вкусные блюда для фуршета и красиво сервировать столы. Необходимо иметь представление о том, какие предпочтения в меню имеют гости конференции. Следует выяснить, блюда какой кухни актуальны для аудитории, есть ли необходимость в диетических, вегетарианских, постных блюдах. При оформлении и составлении меню также потребуется учесть профессиональную принадлежность, возраст участников конференции, тип мероприятия.
  • Учет времени проведения мероприятия. При организации фуршета на конференцию следует помнить о принципе сезонности. Меню мероприятия должно включать блюда, соответствующие сезону – летом более легкие, в холодное время года – более сытные. Составляя фуршетное меню, профессионалы не забывают учитывать даже время суток. В первой половине дня на конференции будут уместны одни блюда, вечером, в завершение мероприятия, уже совсем другие.

Где заказать фуршет на конференцию

Без помощи специалистов по кейтерингу учесть все эти нюансы очень сложно, и велик риск возникновения досадных недоразумений. Слаженно и профессионально организовать фуршет на конференцию могут лишь специалисты с большим опытом в данной сфере. Компания «Министерство» гарантирует пунктуальную организацию кейтеринга на конференции. Мы имеем солидный опыт проведения фуршетов на различных деловых мероприятиях, в том числе масштабных и международных.

Нас не пугает большое количество участников конференции, так как мы располагаем всеми ресурсами для высококлассной организации питания для нескольких сотен и даже тысяч человек. К вашим услугам индивидуальная разработка меню, прозрачная калькуляция расходов и труд большой команды профессионалов.

Как проходит фуршет на конференции

Фуршет прекрасно подходит для организации питания на конференции. Фуршет не предполагает рассадки гостей, занимает немного места и позволяет накормить большое количество участников конференции за короткий срок. Это важно, так как площадки для проведения конференций не всегда располагают столовыми и большими помещениями вне конференц-зала, а времени на отдых между докладами отводится не так много.

Что касается стоимости, она зависит от числа гостей и варианта меню. Мы предлагаем огромное количество видов меню. Выбрав экономичный вариант, вы сможете организовать бюджетный фуршет. Кроме прочего, наши специалисты готовы оптимизировать ваши затраты, чтобы даже относительно недорогой фуршет был превосходного качества.

На протяжении фуршета гости могут свободно перемещаться по площадке, выбирать любые понравившиеся блюда и напитки, расположенные на особых фуршетных столах. По сравнению с банкетом фуршет предоставляет гораздо больше возможностей для неформального общения. У участников мероприятия нет привязки к конкретному месту за столом, они могут ходить с блюдами и выбирать собеседника. Среди других преимуществ фуршета: возможность размещения большего количества гостей, чем на банкете, гибкость планировки пространства, а также меньшие расходы из-за отсутствия дорогостоящих объемных банкетных блюд.

Какова длительность фуршета? На конференции фуршет не должен занимать больше 40-60 минут. Если планируется длительная конференция, можно заказать несколько фуршетов – приветственный, между докладами и заключительный. Приветственный фуршет напоминает легкий завтрак с кофе и выпечкой, фуршет посередине мероприятия может включать калорийные блюда, завершительный фуршет поможет отпраздновать встречу и допускает наличие алкогольных напитков.

Меню фуршета для обслуживания конференций

Обычно фуршетные блюда – это красиво сервированные небольшие закуски, которые легко взять руками или вилкой. Фуршетное меню на конференцию содержит большое число различных холодных закусок: канапе, салаты в порционной посуде, бутерброды, нарезки, блинчики, пирожки. Допускается также подача горячих блюд, но чаще всего организаторы ограничиваются холодными закусками.

На фуршете у гостей есть возможность налить себе чай и кофе. К горячим напиткам подают пирожные, круассаны, кексы и эклеры. Специалисты компании «Министерство» предложат вам несколько вариантов фуршетного меню специально для деловых мероприятий. Вы можете выбрать любой вариант или высказать свои идеи для составления индивидуального меню.


Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк