Кулинария стран, расположенных на средиземноморском побережье, очень разнообразна, богата морепродуктами и необычными ароматными приправами. В рацион жителей этих стран входит рыба, овощи и разнообразные морепродукты, фрукты и оливковое масло, а также сухое вино, которое зачастую используется для приготовления разных соусов. Эта кухня считается наиболее здоровой и богатой на витамины, а также на необходимые организму микроэлементы.
Наши повара высшего класса, продемонстрируют приготовление известных и экзотических блюд, расскажут секреты и тонкости сочетания продуктов, познакомят с уникальными напитками и удивительной историей средиземноморской кухни.
Кулинарной мастер-класс средиземноморской кухни – это возможность узнать тонкости приготовления интересных и полезных блюд от наших поваров и повторить их утонченный вкус в домашних условиях.