Современное искусство кейтеринга

Закажите на свое мероприятие Кулинарный театр

Порадуйте своих гостей увлекательным кулинарным шоу.
Создайте уникальную праздничную обстановку для себя и своих гостей.

Рассчитайте своё выгодное предложение на заказ кулинарного театра

ШАГ 1

Заполните информацию о мероприятии

1
ШАГ 1
ШАГ 2

Выберите готовое или индивидуальное решение

2
ШАГ 2
ШАГ 3

Получите коммерческое предложение

3
ШАГ 3

Услуги кулинарного театра

Авторская программа шеф-повара

от 5000

Кулинарный театр Fusion

от 5000

Кулинарный театр молекулярной кухни

от 5000
Оставить заявку

Наши преимущества

Другие услуги кулинарной студии

Кухни центральной Америки

Кухни центральной Америки

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня

Скандинавская кухня

Скандинавская кухня

Детский кулинарный мастер класс

Детский кулинарный мастер класс

Мастер класс на день рождения

Мастер класс на день рождения

Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня

Вок станция

от 9 900 на человека

Блюда приготовленные в казане

от 7 500 на человека

Блюда приготовленные в казане

Станция Hamon Iberico

от 28 900 на человека

Станция Hamon Iberico

Сыры и раклеты

от 21 500 на человека

Блины и вафли

от 9 000 на человека

Барашек на вертеле

от 32 000 на человека

Барашек на вертеле

Телёнок на вертеле

от 37 500 на человека

Телёнок на вертеле

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

от 10 500 на человека

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

Бургер-станция

от 12 500 на человека

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Портфолио по проведённым мероприятиям

Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
18 июля 2015
Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
Частное мероприятие на территории усадьбы. В разных её уголках, работали несколько станций демонстрационного приготовления блюд при гостях.
Частное
на 250 человек
Новогодний банкет для компании Ниссан
09 декабря 2016
Новогодний банкет для компании Ниссан
Новогоднее корпоративное мероприятие группы Ниссан в формате банкет. При подаче блюд повара наносили на тарелки логотипы компаний заказчика.
Корпоративное
на 350 человек
Новогодний банкет Метрогипротранс
26 декабря 2011
Новогодний банкет Метрогипротранс
Корпоративный банкет для сотрудников ОАО "Метрогипротранс" на 820 гостей в гангстерском стиле.
Корпоративное
на 820 человек
Презентация знака качества РосКачество
10 декабря 2015
Презентация знака качества РосКачество
Презентация нового знака качества Рос Качество, а также торжественное награждение знаком качества первых отмеченных производителей.
Корпоративное
на 150 человек
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
21 января 2015
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
В преддверии открытия всемирного экономического форума в швейцарском Давосе  группа VTB провела закрытый прием для своих партнеров.
Корпоративное
на 500 человек
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
13 ноября 2016
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
Фуршет после просмотра спектакля для гостей мероприятии. Повара угощали гостей мероприятия ризотто, приготовленном в сырной головке parmigiano reggiano,
Корпоративное
на 250 человек

Получите широкий спектр услуг за фиксированную стоимость

Рассчитайте точную стоимость мероприятия с нашими специалистами.

Закажите комплекс услуг «под ключ».

Оставить заявку

Особенности кулинарного театра

Вкусная еда – это доступное для каждого удовольствие. А если превратить это в увлекательное действие, тогда приготовление блюд превратится в увлекательное представление и красочное шоу, которое понравится всем без исключения гостям. Кулинарный театр – это масса позитивных эмоций, которые запомнятся на долгое время.

Каждый гость становится непосредственным участником представления, погружается в атмосферу спектакля, примеряя на себя роли шеф-повара, актера и зрителя. Если вы мечтаете не просто удивить гостей вкусными блюдами, но и вовлечь их в процесс готовки, вам следует обратиться в «Министерство» и заказать кулинарный театр, который украсит любой праздник.

Создавая яркое и красочное шоу, наши профессионалы делают его неповторимым и уникальным, рассчитанным только для одного конкретного мероприятия, подходящее по стилю. Для наших сотрудников, приготовление блюд – творческий и неповторимый процесс, который не имеет каких-либо шаблонов и условностей.

Кулинарный театр имеет одну важную цель – объеднить спектакль с гастрономическим шоу. В представлении участвуют профессиональные повара и официанты. Заранее разрабатывается сценарий и определяется тематика, готовится все необходимое для увлекательного спектакля, оформляется и украшается помещение. Во время представления, ваши гости узнают, как создаются любимые блюда, которые подходят по стилю и выбранной тематике. Наиболее разумным решением являются сезонные представления, которые смогут согреть гостей зимой и вызвать ощущение прохлады летом. Многие программы создаются специально для какого-либо сезона. Любой гость на таком шоу, становится участником действия, примеряя на себя роли героев спектакля. Каждый приглашенный может почувствовать себя великим актёром, шеф-поваром или просто зрителем.

Во время представления, все напитки и блюда подаются очень оригинально и необычно. Это помогает сделать блюдо неповторимым и уникальным, придает ему особый смысл и необычный вид. Ваши гости будут наслаждаться легкой, дружеской и веселой атмосферой, общением, а также знакомством с тонкостями приготовления привычных блюд и секретами оформления кулинарных шедевров. Мы вкладываем в кулинарный театр все свое мастерство, создавая душевную и дружескую атмосферу на представлении.

Рецепты от шеф-повара

40 мин

40 мин

Сложность

Средне

  • Морской гребешок охлажденный - 400г.
  • Кинза - 20г.
  • Имбирь свежий - 10г.
  • Чеснок - 5г.
  • Перец красный острый - по вкусу
  • Соевый соус (малосоленый) - 10мл.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Лайм - 1/2шт.
  • Лимон - 1/2шт.
  • Рамбутан - 6шт.
Сивиче из морского гребешка и рамбутана

50 мин

50 мин

Сложность

Средне

  • На две порции -
  • Стейк говяжий (Т-образной косточкой) - 2шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 40мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Вяленые томаты - 40г.
  • Масло сливочное - 50г.
  • Картофель батат - 600г.
  • Томаты черри - 80г.
  • Смесь 5 перцев - по вкусу
Т-бон стейк с картофельным бататом

40 мин

40 мин

Сложность

Средне

  • Говядина вырезка - 150г.
  • Лук-шалот - 40г.
  • Каперсы - 5г.
  • Плоды каперсов - 8г.
  • Перепелиное яйцо - 1шт.
  • Вяленый томат - 4г.
  • Корнишоны - 40г.
  • Масло оливковое - 15г.
  • Горчица - 5г.
  • Микс-салат - 30г.
  • Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксус - по вкусу
Тартар из говядины

45 мин

45 мин

Сложность

Сложно

  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Тунец Бонито

25 мин

25 мин

Сложность

Сложно

  • Оленина вырезка - 600г.
  • Соус из сосновых из шишек - п/ф-300г.
  • Яблочная эспума - п/ф-200г.
  • Вино красное сухое - 200мл.
  • Ягоды можевельника - 6шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Гвоздика - 3шт.
  • Корица - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
Филе оленя с яблочной эспумой и соусом из кедровых шишек

1 час

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченый осетр

Фотогалерея мероприятий

Праздничный стол

Вручение премии "Просветитель"

Официальный приёмна 400 человек

Оставить заявку
Праздничный стол
Дом Литераторов

Candy Table

Фуршет в театре У Никитских ворот

Фуршетна 250 человек

Хочу такое же мероприятие
Candy Table
Фуршетный зал