НАОМ

Закажите на свое мероприятие Кулинарный театр

Порадуйте своих гостей увлекательным кулинарным шоу.
Создайте уникальную праздничную обстановку для себя и своих гостей.

Услуги кулинарного театра

Авторская программа шеф-повара

от 5000

Кулинарный театр Fusion

от 5000

Кулинарный театр молекулярной кухни

от 5000

Наши преимущества

Другие услуги кулинарной студии

Кулинарная анимация

Выездной бар

Презентация компании

Портфолио

Кулинарный мастер-класс по приготовлению 20-ти киллограмового торта "Милфей"
02 октября 2019
Кулинарный мастер-класс по приготовлению 20-ти киллограмового торта "Милфей"

В честь окончания корпоративного тренинга компании Woman's health нами был организован тимбилдинг мастер класс для 100 сотрудников выше упомянутой компании.

Корпоративное
на 100 человек
Мастер класс BBQ
30 мая 2019
Мастер класс BBQ
Корпоративное
на 100 человек
Тимбилдинг в компании МТС
12 апреля 2019
Тимбилдинг в компании МТС

МТС - ведущая телекоммуникационная компании в России проводит для своих сотрудников большое количество интересных мероприятий в формате обучающих тимбилдингов. В процессе мероприятия мы организовали фуршетную линию в корпоративных цветах компании в зале Куб, дизайн-завода Флакон.

Корпоративное
на 300 человек
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco
05 октября 2018
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco

Фуршет с декорациями на тему "Осень в Париже" для 400 сотрудников Московского офиса компании British American Tobacco. Утром сотрудников офиса ожидала свежая выпечка и ароматный кофе.В основной части помимо фуршетной линии гостей ожидали тематические анимационные станции. Также наша компания предоставляла декор фуршетных столов и павильоны для маркетов.

Корпоративное
на 400 человек
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
23.02.17-26.02.2017
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
Обеспечение работы главного пресс центра и одного из основных стадиона, включая рабочую в vip ложах на 3-х зимних военных играх в г. Сочи.
Корпоративное
на 1300 человек
Презентация проекта  LiveJournal в Третьяковской галерее.
15.02.2017
Презентация проекта LiveJournal в Третьяковской галерее.
Блогеры делились впечатлениями и эмоциями от шедевров изобразительного искусства 20 века из собрания Государственной Третьяковской Галереи на Крымском валу (Москва).
Корпоративное
на 350 человек

Получите широкий спектр услуг за фиксированную стоимость

Рассчитайте точную стоимость мероприятия с нашими специалистами.

Закажите комплекс услуг «под ключ».

Оставить заявку

Заказать выездной кулинарный театр на свое мероприятие

Вкусная еда – это доступное для каждого удовольствие. А если превратить это в увлекательное действие, тогда приготовление блюд превратится в увлекательное представление и красочное шоу, которое понравится всем без исключения гостям. Кулинарный театр – это масса позитивных эмоций, которые запомнятся на долгое время.

Каждый гость становится непосредственным участником представления, погружается в атмосферу спектакля, примеряя на себя роли шеф-повара, актера и зрителя. Если вы мечтаете не просто удивить гостей вкусными блюдами, но и вовлечь их в процесс готовки, вам следует обратиться в «Министерство» и заказать кулинарный театр, который украсит любой праздник.

Создавая яркое и красочное шоу, наши профессионалы делают его неповторимым и уникальным, рассчитанным только для одного конкретного мероприятия, подходящее по стилю. Для наших сотрудников, приготовление блюд – творческий и неповторимый процесс, который не имеет каких-либо шаблонов и условностей.

Кулинарный театр имеет одну важную цель – объединить спектакль с гастрономическим шоу. В представлении участвуют профессиональные повара и официанты.

Заранее разрабатывается сценарий и определяется тематика, готовится все необходимое для увлекательного спектакля, оформляется и украшается помещение. Во время представления, ваши гости узнают, как создаются любимые блюда, которые подходят по стилю и выбранной тематике. Наиболее разумным решением являются сезонные представления, которые смогут согреть гостей зимой и вызвать ощущение прохлады летом. Многие программы создаются специально для какого-либо сезона. Любой гость на таком шоу, становится участником действия, примеряя на себя роли героев спектакля. Каждый приглашенный может почувствовать себя великим актёром, шеф-поваром или просто зрителем.

Во время представления, все напитки и блюда подаются очень оригинально и необычно. Это помогает сделать блюдо неповторимым и уникальным, придает ему особый смысл и необычный вид. Ваши гости будут наслаждаться легкой, дружеской и веселой атмосферой, общением, а также знакомством с тонкостями приготовления привычных блюд и секретами оформления кулинарных шедевров. Мы вкладываем в кулинарный театр все свое мастерство, создавая душевную и дружескую атмосферу на представлении.

Рецепты от шеф-повара

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Морской гребешок охлажденный - 400г.
  • Кинза - 20г.
  • Имбирь свежий - 10г.
  • Чеснок - 5г.
  • Перец красный острый - по вкусу
  • Соевый соус (малосоленый) - 10мл.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Лайм - 1/2шт.
  • Лимон - 1/2шт.
  • Рамбутан - 6шт.
Сивиче из морского гребешка и рамбутана

Время приготовления

50 мин

Сложность

Средне

  • На две порции -
  • Стейк говяжий (Т-образной косточкой) - 2шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 40мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Вяленые томаты - 40г.
  • Масло сливочное - 50г.
  • Картофель батат - 600г.
  • Томаты черри - 80г.
  • Смесь 5 перцев - по вкусу
Т-бон стейк с картофельным бататом

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Говядина вырезка - 150г.
  • Лук-шалот - 40г.
  • Каперсы - 5г.
  • Плоды каперсов - 8г.
  • Перепелиное яйцо - 1шт.
  • Вяленый томат - 4г.
  • Корнишоны - 40г.
  • Масло оливковое - 15г.
  • Горчица - 5г.
  • Микс-салат - 30г.
  • Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксус - по вкусу
Тартар из говядины

Время приготовления

45 мин

Сложность

Сложно

  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Тунец Бонито

Время приготовления

25 мин

Сложность

Сложно

  • Оленина вырезка - 600г.
  • Соус из сосновых из шишек - п/ф-300г.
  • Яблочная эспума - п/ф-200г.
  • Вино красное сухое - 200мл.
  • Ягоды можжевельника - 6шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Гвоздика - 3шт.
  • Корица - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
Филе оленя с яблочной эспумой и соусом из кедровых шишек

Время приготовления

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченный осетр
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк