Современное Искусство Кейтеринга

Кейтеринг на мероприятии: от мечты к реализации

Давайте погрузимся в мир искусства кейтеринга, где вкус и стиль гармонично сочетаются, создавая идеальную обстановку для деловых, корпоративных и творческих встреч.

В мире корпоративных событий, выставок и официальных мероприятий, где встречаются деловые люди, инноваторы и творческие личности, кейтеринг играет ключевую роль. Он не просто удовлетворяет базовую потребность в питании, но и превращает любое мероприятие в историю успеха, обеспечивая незабываемые впечатления и атмосферу радушия.

Будь то изысканная подача на фуршете, продуманный до мелочей банкет или тематическое оформление обедов на корпоративных встречах, кейтеринговые услуги могут преобразить любое мероприятие. Профессионализм в каждой детали, креативный подход к меню и изысканное оформление пространства – вот что отличает высококлассный кейтеринг.

Зачем нужен кейтеринг?

В поисках идеального способа организации праздника или делового мероприятия, многие обращают свой взгляд к кейтерингу – услуге, представляющей собой организацию питания на выезде. Этот вариант не только упрощает процесс подготовки, но и открывает широкие возможности для реализации самых смелых идей. Рассмотрим основные аспекты, на которые следует обратить внимание при планировании кейтеринга на мероприятии.

Во-первых, важным шагом является определение формата мероприятия. Будь то банкет, фуршет, или кофе-брейк, каждый из этих форматов имеет свои особенности и требует соответствующего подхода к подготовке. Планируете ли Вы официальный прием с обилием блюд или непринужденную атмосферу с легкими закусками, зависит от характера события и желаемой атмосферы.

Как получить предложение на кейтеринг?
Вы уже определились с форматом, тогда всего в пару кликов закажите расчет кейтеринга для вашего мероприятия!
Получить КП

Как оформить заказ на кейтеринг

Оформление заказа для вашего мероприятия является ключевым этапом подготовки, требующим внимательности и тщательности в подходе. Первостепенная задача – определить точное количество гостей, что позволит адекватно рассчитать меню на персону, исходя из предпочтений по меню: будь то блюда русской кухни, изысканная итальянская или легкие и питательные блюда средиземноморской кухни. Это обеспечит гармоничное соотношение между бюджетом и качеством обслуживания, также позволив избежать недостатка или избытка пищи. В добавление к основному меню, стоит особое внимание уделить детскому меню, если мероприятие предполагает маленький гостей.

Выбор локации играет не меньшую роль, и здесь важно учитывать не только её вместимость и расположение, но и возможность аренды тематической площадки, которая подойдет по стилистике и удовлетворит как эстетические, так и практические потребности вашего мероприятия.

Кроме того, не забывайте о том, что могут понадобиться дополнительные услуги, такие как выездной бар, декор / оформление и разнообразные food станции, которые прекрасно впишутся в тайминг вашего мероприятия и добавят изюминки и уникальности.

Выездной бар

Выездной бар

Забудьте о скучных монотонных застольях, а взамен получите увлекательное и незабываемое шоу, которое позволит Вам насладиться вкусными напитками, качественным обслуживанием и стильным дизайном.
Гастрономические станции

Гастрономические станции

Анимационное кулинарное шоу – это возможность удивить гостей, подарить им детский восторг и возможность попробовать свежайшее блюдо, приготовленное на их глазах лучшими поварами.
Candy Bar

Candy Bar

Мечтаете о Candy Bar, как с картинки? Специалисты компании «Министерство» воплотят ваши мечты в реальность! Мы организуем Candy Bar на любой праздник с каким угодно количеством гостей.
Оформление и декор

Оформление и декор

Наши декораторы строго выдерживают стилистику мероприятия заказчика для достижения эффекта максимального погружения в задуманную концепцию.
Фото и видео съемка

Фото и видео съемка

Предлагаем услуги профессиональных фотографов и видеооператоров для вашего мероприятия.
Выездной фуршет

Выездной фуршет — от 3 000 руб/чел

Организация выездного фуршета. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Мы провели уже более 2800 фуршетов.
Выездной банкет

Выездной банкет — от 4 000 руб/чел

Организация выездного банкета. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Провели уже свыше 2500 выездных банкетов.
Кофе-брейк

Кофе-брейк — от 1 100 руб/чел

Организация выездного кофе-брейка. Проведем мероприятие в любом удобном для Вас месте. Стилизуем и поможем с выбором меню под вашу тематику..

Кейтеринговое меню

Важность деталей нельзя недооценивать. Это касается как декора и расстановки, так и меню. Меню должно соответствовать формату мероприятия и вкусовым предпочтениям гостей. На этапе разработки меню стоит тщательно продумать блюда, учитывая особенности кухни и возможность выездной кухни предоставить качественную доставку, исполнение и обслуживание на мероприятии.

Примеры меню
Фуршетные меню
Меню кофе-брейка
Банкетные меню
Меню коктейля
Меню гала-ужина

Тайминг мероприятия

Тайминг играет решающую роль. Четкая организация процесса, от подачи заявки до завершения мероприятия, должна быть продумана до мелочей. Своевременное и грамотное распределение этапов подготовки и проведения события гарантирует, что все пройдет на высшем уровне, без непредвиденных ситуаций и задержек.

Финальная проверка и оформление пространства

Подготовка к крупному мероприятию - это сложный и трудоемкий процесс, который требует внимания к мельчайшим деталям. В ночь перед банкетом наша команда приступает к активной фазе работы, привозя на место проведения весь необходимый инвентарь: мебель, текстиль, посуду и другое кейтеринговое оборудование. С максимальной аккуратностью осуществляется установка этих элементов согласно предварительно разработанной схеме зала. Этот этап крайне важен, поскольку от его успешного выполнения зависит комфорт и удобство гостей мероприятия.

Далее производится тщательная проверка размещения всех элементов на площадке. Это включает в себя подготовку столов, размещение стульев, расстановку декоративных элементов, а также инсталляцию необходимого кейтеринг оборудования. Каждый шаг выполнения плана подготовки тщательно контролируется, чтобы избежать возможных недочетов. Функциональность и эстетика пространства должны гармонировать, создавая привлекательную и уютную обстановку для гостей.

Финальные штрихи

Перед началом каждого значимого мероприятия наш менеджер проводит финальное собрание с командой официантов. Это жизненно важный этап, где распределяются обязанности, обговариваются столы и график подачи блюд. Менеджер уделяет особое внимание требованиям и предпочтениям гостей: освещает информацию об ограничениях в пище, аллергиях и наличии детей среди приглашённых. Такой подход позволяет настроить работу официантов максимально эффективно и избежать возможных недоразумений во время мероприятия.

Во время мероприятия официанты выполняют одну из ключевых ролей – они не только сервируют столы и подают блюда в строгом соответствии с установленным таймингом, но и следят за потребностями каждого гостя. Особое внимание уделяется предлагаемым напиткам: наши сотрудники внимательно опрашивают гостей о предпочтениях, учитывая запросы на алкогольные и безалкогольные варианты. Также они обеспечивают чистоту и порядок на столах, оперативно реагируют на любые просьбы гостей, поддерживая высокий уровень сервиса.

Провели свыше 8000 мероприятий
Анимационная станция с попкорном 1000 персон
05 октября 2023 г
Анимационные станции
1000 чел
Анимационные станции на 50 персон в Парке Покровский Берег
10 июня 2023 г
Анимационные станции
50 чел
Анимационные станции VK Космос
08 апреля 2023 г
Анимационные станции
200 чел
Candy bar на 200 персон на 8 марта МСП Банк
07 марта 2023 г
Фуршет
200 чел
Анимационные станции на 200 персон
23 марта 2023 г
Анимационные станции
200 чел
Банкет в Атриуме музея им. Пушкина
28 ноября 2018 г
Банкет
200 чел
20 лет соку "Добрый"
15 ноября 2018 г
Кофе-брейк
80 чел
Банкетное мероприятие на 2500 гостей
12 октября 2018 г
Банкет
2500 чел
Банкет на 430 гостей в Ярославле
24 мая 2018 г
Банкет
430 чел
Банкет на 1500 гостей
19 августа 2016 г
Банкет
1500 чел

После завершения мероприятия менеджер и команда официантов проводят аналитическую встречу для обсуждения прошедшего события. Этот этап не менее важен, поскольку позволяет выявить возможные моменты для улучшения и похвалить команду за успешно выполненную работу. Обратная связь от официантов о реакции гостей и любых сложностях, возникших во время сервировки или обслуживания, используется для дальнейшего совершенствования работы команды. Так, благодаря заботливой подготовке и профессионализму, каждое мероприятие останется в памяти гостей как пример исключительного сервиса и внимания к деталям.

Хотите также?

Читайте также
Как выбрать кейтеринг: 5 шагов Статья о нас в свадебном журнале ZankYou Выбор кейтеринга: советы профессионалов Ознакомьтесь с советами экспертов в event-сфере о том, как выбрать кейтеринговую компанию для организации вашего мероприятия. Встреча важных гостей: VIP-кейтеринг Мы знаем, как организовать кейтеринг для VIP-гостей и создать оптимальную атмосферу для деловой коммуникации.
Меню
Контакты
ffa00160431959e31a9019ccb0c685c9