НАОМ

Удивите своих гостей кулинарным шоу и анимационной подачей

Создайте атмосферу восторга
Подарите яркие эмоции на длительное время.

Варианты анимационных станций:

Кулинарная анимация

Выездной бар

Презентация компании

Наши преимущества

Другие услуги кулинарной студии:

Кулинарные поединки

от 4000

Кулинарный мастер-класс

от 3500

Кулинарный театр

от 5000

Портфолио

Кулинарный мастер-класс по приготовлению 20-ти киллограмового торта "Милфей"
02 октября 2019
Кулинарный мастер-класс по приготовлению 20-ти киллограмового торта "Милфей"

В честь окончания корпоративного тренинга компании Woman's health нами был организован тимбилдинг мастер класс для 100 сотрудников выше упомянутой компании.

Корпоративное
на 100 человек
Мастер класс BBQ
30 мая 2019
Мастер класс BBQ
Корпоративное
на 100 человек
Тимбилдинг в компании МТС
12 апреля 2019
Тимбилдинг в компании МТС

МТС - ведущая телекоммуникационная компании в России проводит для своих сотрудников большое количество интересных мероприятий в формате обучающих тимбилдингов. В процессе мероприятия мы организовали фуршетную линию в корпоративных цветах компании в зале Куб, дизайн-завода Флакон.

Корпоративное
на 300 человек
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco
05 октября 2018
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco

Фуршет с декорациями на тему "Осень в Париже" для 400 сотрудников Московского офиса компании British American Tobacco. Утром сотрудников офиса ожидала свежая выпечка и ароматный кофе.В основной части помимо фуршетной линии гостей ожидали тематические анимационные станции. Также наша компания предоставляла декор фуршетных столов и павильоны для маркетов.

Корпоративное
на 400 человек
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
23.02.17-26.02.2017
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
Обеспечение работы главного пресс центра и одного из основных стадиона, включая рабочую в vip ложах на 3-х зимних военных играх в г. Сочи.
Корпоративное
на 1300 человек
Презентация проекта  LiveJournal в Третьяковской галерее.
15.02.2017
Презентация проекта LiveJournal в Третьяковской галерее.
Блогеры делились впечатлениями и эмоциями от шедевров изобразительного искусства 20 века из собрания Государственной Третьяковской Галереи на Крымском валу (Москва).
Корпоративное
на 350 человек

Получить смету прямо сейчас

Получите VIP-услуги по минимальной цене.

Сэкономьте вместе с компанией «Министерство».

Оставить заявку

Услуги анимационной станции

Анимационное кулинарное шоу – это возможность удивить гостей, подарить им детский восторг и возможность попробовать свежайшее блюдо, приготовленное на их глазах лучшими поварами. Такое блюдо станет отличным началом или завершением любого мероприятия.

Такое шоу может быть встроено в программу тематического мероприятия. Гости могут попробовать или даже поучаствовать в приготовлении блюд из кухонь разных народов мира, а если мероприятие проводится на свежем воздухе или приурочено к какому-либо важному событию, можно выбрать варианты, связанные со стихией или с определенной цветовой гаммой.

С помощью анимационной станции, можно превратить любой праздник в увлекательную историю. Приготовление блюд и напитков в присутствии гостей, делает обслуживание мероприятия более индивидуальным, даже в чем-то немного личным. В процессе шоу сервировки и общения с поваром, создается особая обстановка доверия и легкой раскрепощенности, гости начинают вести себя более непринужденно.

Карвинг-станция – это развлечение, которое радует своей неординарностью и живым интересом к мероприятию. Анимационная подача блюд – это способ не только развлечь, но и вкусно накормить гостей, удивив необычной подачей и сервировкой.

Рецепты от шеф-повара

Время приготовления

45 мин

Сложность

Средне

  • Краб вареный 1 фаланга - 200г.
  • Манго желтое - 350г.
  • Авокадо - 300г.
  • Томаты свежие - 350г.
  • Мармелад из киви - п/ф-100г.
  • Соус спайси - п/ф-100г.
  • Соус манго - п/ф-100г.
  • Икра тобико - 30г.
  • Руккола - 150г.
Салат с крабом мармеладом из киви и манго

Время приготовления

50 мин

Сложность

Средне

  • Пармская ветчина - 150г.
  • Груша конференц - 450г.
  • Чипсы груша - п/ф-10г.
  • Коньяк - 30мл.
  • Дыня сорта канталупа - 11-2шт.
  • Дынный ветер - п/ф-15г
  • Микс-салат - 50г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 40мл.
  • Масло сливочное - 40г.
  • Корица - 1г.
  • Сахар - 20г.
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • Тигровые креветки с головой - 3шт.
  • Чеснок - 10г.
  • Кинза - 10г.
  • Соевый соус - 50мл
  • Лайм - 2шт.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Масло оливковое - 50мл.
  • Перец красный острый - 5г.
  • Соус кисло-сладкий - 40г.
  • Для сальсы -
  • Свежий ананас - 200г.
  • Манго - 1шт.
  • Кинза - 20г.
  • Красный лук - 60г
  • Цедра 1 лимона - 1шт.
  • Сок лайма - 10мл.
  • Оливковое масло - 20мл
  • соль, перец красный, черный перец - по вкусу
Тигровая креветка на гриле с тайским соусом

Время приготовления

3 часа

Сложность

Средне

  • 4 порции -
  • Телячьи щечки - 1кг.
  • Вино красное - 600мл.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Чеснок - 20г.
  • Анис - 3г.
  • Мед - 100г.
  • Вода - 500мл.
  • Молодые овощи - п/ф-400г.
  • Соль, перец - по вкусу
Томленые телячьи щечки с молодыми овощами

Время приготовления

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченный осетр

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Филе чилийского сибаса - 150г.
  • Молоко - 100мл.
  • Сода - 2г.
  • Соевый соус - 30мл.
  • Мёд - 40г.
  • Перец красный острый молотый - 1г.
  • Листья шпината - 200г.
  • Сливочное масло - 40г.
  • Чеснок - 5г.
  • Томаты черри на ветке - 40г.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк