Современное искусство кейтеринга

Удивите своих гостей кулинарным шоу и анимационной подачей

Создайте атмосферу восторга
Подарите яркие эмоции на длительное время.

Рассчитайте своё выгодное предложение на заказ анимационных станций

ШАГ 1

Заполните информацию о мероприятии

1
ШАГ 1
ШАГ 2

Выберите готовое или индивидуальное решение

2
ШАГ 2
ШАГ 3

Получите коммерческое предложение

3
ШАГ 3

Другие услуги кулинарной студии

Кулинарный мастер-класс

от 3500

Кулинарная студия

от 5000
Оставить заявку

Наши преимущества

Другие услуги кулинарной студии

Телёнок на вертеле

от 37 500 на человека

Телёнок на вертеле

Сыры и раклеты

от 21 500 на человека

Станция Hamon Iberico

от 28 900 на человека

Станция Hamon Iberico

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

от 10 500 на человека

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

Вок станция

от 9 900 на человека

Бургер-станция

от 12 500 на человека

Блюда приготовленные в казане

от 7 500 на человека

Блюда приготовленные в казане

Блины и вафли

от 9 000 на человека

Барашек на вертеле

от 32 000 на человека

Барашек на вертеле

Театр с авторской программой шеф-повара

Театр с авторской программой шеф-повара

Театр Fusion

Театр молекулярной кухни

Театр молекулярной кухни

Мастер класс на день рождения

Мастер класс на день рождения

Детский кулинарный мастер класс

Детский кулинарный мастер класс

Скандинавская кухня

Скандинавская кухня

Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня

Кухни центральной Америки

Кухни центральной Америки

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Портфолио по проведённым мероприятиям

Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
18 июля 2015
Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
Частное мероприятие на территории усадьбы. В разных её уголках, работали несколько станций демонстрационного приготовления блюд при гостях.
Частное
на 250 человек
Новогодний банкет для компании Ниссан
09 декабря 2016
Новогодний банкет для компании Ниссан
Новогоднее корпоративное мероприятие группы Ниссан в формате банкет. При подаче блюд повара наносили на тарелки логотипы компаний заказчика.
Корпоративное
на 350 человек
Новогодний банкет Метрогипротранс
26 декабря 2011
Новогодний банкет Метрогипротранс
Корпоративный банкет для сотрудников ОАО "Метрогипротранс" на 820 гостей в гангстерском стиле.
Корпоративное
на 820 человек
Презентация знака качества РосКачество
10 декабря 2015
Презентация знака качества РосКачество
Презентация нового знака качества Рос Качество, а также торжественное награждение знаком качества первых отмеченных производителей.
Корпоративное
на 150 человек
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
21 января 2015
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
В преддверии открытия всемирного экономического форума в швейцарском Давосе  группа VTB провела закрытый прием для своих партнеров.
Корпоративное
на 500 человек
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
13 ноября 2016
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
Фуршет после просмотра спектакля для гостей мероприятии. Повара угощали гостей мероприятия ризотто, приготовленном в сырной головке parmigiano reggiano,
Корпоративное
на 250 человек

Рассчитайте стоимость карвинг-станции.

Получите ВИП-услуги по минимальной цене.

Сэкономьте вместе с компанией «Министерство».

Оставить заявку

Услуги анимационной станции

Анимационное кулинарное шоу – это возможность удивить гостей, подарить им детский восторг и возможность попробовать свежайшее блюдо, приготовленное на их глазах лучшими поварами. Такое блюдо станет отличным началом или завершением любого мероприятия.

Такое шоу может быть встроено в программу тематического мероприятия. Гости могут попробовать или даже поучаствовать в приготовлении блюд из кухонь разных народов мира, а если мероприятие проводится на свежем воздухе или приурочено к какому-либо важному событию, можно выбрать варианты, связанные со стихией или с определенной цветовой гаммой.

С помощью анимационной станции, можно превратить любой праздник в увлекательную историю. Приготовление блюд и напитков в присутствии гостей, делает обслуживание мероприятия более индивидуальным, даже в чем-то немного личным. В процессе шоу сервировки и общения с поваром, создается особая обстановка доверия и легкой раскрепощенности, гости начинают вести себя более непринужденно.

Карвинг-станция – это развлечение, которое радует своей неординарностью и живым интересом к мероприятию. Анимационная подача блюд – это способ не только развлечь, но и вкусно накормить гостей, удивив необычной подачей и сервировкой.

Рецепты от шеф-повара

45 мин

45 мин

Сложность

Средне

  • Краб вареный 1 фаланга - 200г.
  • Манго желтое - 350г.
  • Авокадо - 300г.
  • Томаты свежие - 350г.
  • Мармелад из киви - п/ф-100г.
  • Соус спайси - п/ф-100г.
  • Соус манго - п/ф-100г.
  • Икра тобико - 30г.
  • Руккола - 150г.
Салат с крабом мармеладом из киви и манго

50 мин

50 мин

Сложность

Средне

  • Пармская ветчина - 150г.
  • Груша конференц - 450г.
  • Чипсы груша - п/ф-10г.
  • Коньяк - 30мл.
  • Дыня сорта канталупа - 11-2шт.
  • Дынный ветер - п/ф-15г
  • Микс-салат - 50г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 40мл.
  • Масло сливочное - 40г.
  • Корица - 1г.
  • Сахар - 20г.
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром

30 мин

30 мин

Сложность

Просто

  • Тигровые креветки с головой - 3шт.
  • Чеснок - 10г.
  • Кинза - 10г.
  • Соевый соус - 50мл
  • Лайм - 2шт.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Масло оливковое - 50мл.
  • Перец красный острый - 5г.
  • Соус кисло-сладкий - 40г.
  • Для сальсы -
  • Свежий ананас - 200г.
  • Манго - 1шт.
  • Кинза - 20г.
  • Красный лук - 60г
  • Цедра 1 лимона - 1шт.
  • Сок лайма - 10мл.
  • Оливковое масло - 20мл
  • соль, перец красный, черный перец - по вкусу
Тигровая креветка на гриле с тайским соусом

3 часа

3 часа

Сложность

Средне

  • 4 порции -
  • Телячьи щечки - 1кг.
  • Вино красное - 600мл.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Чеснок - 20г.
  • Анис - 3г.
  • Мед - 100г.
  • Вода - 500мл.
  • Молодые овощи - п/ф-400г.
  • Соль, перец - по вкусу
Томленые телячьи щечки с молодыми овощами

1 час

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченый осетр

30 мин

30 мин

Сложность

Средне

  • Филе чилийского сибаса - 150г.
  • Молоко - 100мл.
  • Сода - 2г.
  • Соевый соус - 30мл.
  • Мёд - 40г.
  • Перец красный острый молотый - 1г.
  • Листья шпината - 200г.
  • Сливочное масло - 40г.
  • Чеснок - 5г.
  • Томаты черри на ветке - 40г.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Чилийский Сибас на припущенном шпинате

Фотогалерея мероприятий

Праздничный стол

Вручение премии "Просветитель"

Официальный приёмна 400 человек

Оставить заявку
Праздничный стол
Дом Литераторов

Candy Table

Фуршет в театре У Никитских ворот

Фуршетна 250 человек

Хочу такое же мероприятие
Candy Table
Фуршетный зал