НАОМ

Удивите своих гостей кулинарным шоу и анимационной подачей

Создайте атмосферу восторга
Подарите яркие эмоции на длительное время.

Варианты анимационных станций:

Вок станция

от 24500

Печеный картофель с ингредиентами

от 25600

Печеный картофель с ингредиентами

Карвинг станция с целиком запеченым лососем

от 31250

Карвинг станция с целиком запеченым лососем

Целиком запечёная баранья ножка

от 35600

Целиком запечёная баранья ножка

Сковорода кочевника с пастами на выбор

от 32000

Сковорода кочевника с пастами на выбор

Станция "Пармеджано"

от 36000

Станция "Пармеджано"

Пряный ростбиф под лампами

от 27600

Пряный ростбиф под лампами

Целиком приготовленный барашек на вертеле

от 35600

Целиком приготовленный барашек на вертеле

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

от 18600

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

Бургер-станция

от 24500

Карвинг станция "Северная" - строганина рыб

от 32500

Карвинг станция "Северная" - строганина рыб

Карвинг станция "Цезарь ролл с курицей и креветками"

от 22500

Карвинг станция "Цезарь ролл с курицей и креветками"

Станция Hamon Iberico

от 48000

Станция Hamon Iberico

Станция с домашними паштетами

от 32000

Станция с домашними паштетами

Сыры и раклеты

от 35000

Candy Bar (Кенди бар)

от 25000

Candy Bar (Кенди бар)

Станция с азотным мороженым

от 28500

Станция с азотным мороженым

Домашние блины

от 28500

Наши преимущества

Другие услуги кулинарной студии:

Кулинарные поединки

от 4000

Кулинарный мастер-класс

от 3500

Кулинарный театр

от 5000

Портфолио по проведённым мероприятиям

Мастер класс BBQ
30 мая 2019
Мастер класс BBQ
Корпоративное
на 100 человек
Тимбилдинг в компании МТС
12 апреля 2019
Тимбилдинг в компании МТС

МТС - ведущая телекоммуникационная компании в России проводит для своих сотрудников большое количество интересных мероприятий в формате обучающих тимбилдингов. В процессе мероприятия мы организовали фуршетную линию в корпоративных цветах компании в зале Куб, дизайн-завода Флакон.

Корпоративное
на 300 человек
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco
05 октября 2018
Тематический фуршет "Осень в Париже" в офисе British American Tobaco

Фуршет с декорациями на тему "Осень в Париже" для 400 сотрудников Московского офиса компании British American Tobacco. Утром сотрудников офиса ожидала свежая выпечка и ароматный кофе.В основной части помимо фуршетной линии гостей ожидали тематические анимационные станции. Также наша компания предоставляла декор фуршетных столов и павильоны для маркетов.

Корпоративное
на 400 человек
Фуршет в офисе компании.
28.02.2017
Фуршет в офисе компании.
Гостей мероприятия угощали легкими закусками и канапе, а также десертами и конфетами ручной работы.
Корпоративное
на 40 человек
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
23.02.17-26.02.2017
Третьи всемирные военные игры Сочи 2017
Обеспечение работы главного пресс центра и одного из основных стадиона, включая рабочую в vip ложах на 3-х зимних военных играх в г. Сочи.
Корпоративное
на 1300 человек
Презентация проекта  LiveJournal в Третьяковской галерее.
15.02.2017
Презентация проекта LiveJournal в Третьяковской галерее.
Блогеры делились впечатлениями и эмоциями от шедевров изобразительного искусства 20 века из собрания Государственной Третьяковской Галереи на Крымском валу (Москва).
Корпоративное
на 350 человек

Получить смету на карвинг-станции прямо сейчас

Получите VIP-услуги по минимальной цене.

Сэкономьте вместе с компанией «Министерство».

Оставить заявку

Услуги анимационной станции

Анимационное кулинарное шоу – это возможность удивить гостей, подарить им детский восторг и возможность попробовать свежайшее блюдо, приготовленное на их глазах лучшими поварами. Такое блюдо станет отличным началом или завершением любого мероприятия.

Такое шоу может быть встроено в программу тематического мероприятия. Гости могут попробовать или даже поучаствовать в приготовлении блюд из кухонь разных народов мира, а если мероприятие проводится на свежем воздухе или приурочено к какому-либо важному событию, можно выбрать варианты, связанные со стихией или с определенной цветовой гаммой.

С помощью анимационной станции, можно превратить любой праздник в увлекательную историю. Приготовление блюд и напитков в присутствии гостей, делает обслуживание мероприятия более индивидуальным, даже в чем-то немного личным. В процессе шоу сервировки и общения с поваром, создается особая обстановка доверия и легкой раскрепощенности, гости начинают вести себя более непринужденно.

Карвинг-станция – это развлечение, которое радует своей неординарностью и живым интересом к мероприятию. Анимационная подача блюд – это способ не только развлечь, но и вкусно накормить гостей, удивив необычной подачей и сервировкой.

Рецепты от шеф-повара

45 мин

45 мин

Сложность

Средне

  • Краб вареный 1 фаланга - 200г.
  • Манго желтое - 350г.
  • Авокадо - 300г.
  • Томаты свежие - 350г.
  • Мармелад из киви - п/ф-100г.
  • Соус спайси - п/ф-100г.
  • Соус манго - п/ф-100г.
  • Икра тобико - 30г.
  • Руккола - 150г.
Салат с крабом мармеладом из киви и манго

50 мин

50 мин

Сложность

Средне

  • Пармская ветчина - 150г.
  • Груша конференц - 450г.
  • Чипсы груша - п/ф-10г.
  • Коньяк - 30мл.
  • Дыня сорта канталупа - 11-2шт.
  • Дынный ветер - п/ф-15г
  • Микс-салат - 50г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 40мл.
  • Масло сливочное - 40г.
  • Корица - 1г.
  • Сахар - 20г.
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром

30 мин

30 мин

Сложность

Просто

  • Тигровые креветки с головой - 3шт.
  • Чеснок - 10г.
  • Кинза - 10г.
  • Соевый соус - 50мл
  • Лайм - 2шт.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Масло оливковое - 50мл.
  • Перец красный острый - 5г.
  • Соус кисло-сладкий - 40г.
  • Для сальсы -
  • Свежий ананас - 200г.
  • Манго - 1шт.
  • Кинза - 20г.
  • Красный лук - 60г
  • Цедра 1 лимона - 1шт.
  • Сок лайма - 10мл.
  • Оливковое масло - 20мл
  • соль, перец красный, черный перец - по вкусу
Тигровая креветка на гриле с тайским соусом

3 часа

3 часа

Сложность

Средне

  • 4 порции -
  • Телячьи щечки - 1кг.
  • Вино красное - 600мл.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Чеснок - 20г.
  • Анис - 3г.
  • Мед - 100г.
  • Вода - 500мл.
  • Молодые овощи - п/ф-400г.
  • Соль, перец - по вкусу
Томленые телячьи щечки с молодыми овощами

1 час

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченный осетр

30 мин

30 мин

Сложность

Средне

  • Филе чилийского сибаса - 150г.
  • Молоко - 100мл.
  • Сода - 2г.
  • Соевый соус - 30мл.
  • Мёд - 40г.
  • Перец красный острый молотый - 1г.
  • Листья шпината - 200г.
  • Сливочное масло - 40г.
  • Чеснок - 5г.
  • Томаты черри на ветке - 40г.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк