Ваш город: Москва
Язык:

Кейтеринг на день рождения - история из жизни Ольги

Статья о нас в женском журнале Woman

Как накормить 20 человек дома: история реальной героини

Ольга рассказывает свою историю: «С первого года совместной жизни у нас с мужем есть традиция: он полностью готовит празднование моего дня рождения, а я — его. Обычно выбирали ресторан, когда приглашали гостей, или уезжали на отдых. Но в этом году — юбилей, сорок лет! Муж сразу сказал, что в ресторане он отмечать не хочет: в этом году душа требует уюта и неформальной обстановки. А еще душа требовала (причем, настоятельно) всех близких друзей, родственников и деловых партнеров. Без малого — человек двадцать! У меня началась паника. Как накормить такую толпу? Все разные и, как и многие москвичи, в еде достаточно избалованные. На услуги выездного обслуживания наткнулась в интернете случайно. Идея показалась спасительной: попробуешь разные блюда, выберешь, что понравилось, а в нужный день еду доставят в любое место. Причем, кейтеринг включает красивую сервировку, коктейль-бар, если он нужен, обслуживание официантов, последующую уборку, выбор площадок и многое другое, но об этом я узнала позже.

Кейтеринг или как я лишний раз подтвердила статус лучшей жены

Из всех сайтов топовых московских компаний больше всего вызвала доверие одна — MINISTERSTVO Catering Company. Связалась и в тот же день договорилась о встрече. А дальше первый раз за семь лет перед днем рождения мужа я легко вздохнула. Мне помогали профессионалы, да и еще к тому же живые люди, которые, как мне показалось, были заинтересованы в результате не меньше меня. Мне осталось лишь выбрать меню (это было сложно, учитывая сколько всего было предложено из национальных кухонь мира), обговорить все детали и заключить договор. А отмечать решили в загородном доме, чтобы поместились все наши гости.

Сюрприз удался

До дня рождения держала мужа в счастливом неведении и обещала, что сюрприз ему понравится. И я не ошиблась, ужин прошел просто шикарно! Все было подготовлено заранее, порадовала интересная и продуманная сервировка, великолепная кухня и напитки, внимательное обслуживание и трепетное внимание к мелочам. Блюда – настоящие произведения искусства, очень красивый декор, все украшено со вкусом и в том стиле, котором я хотела. Теперь я точно знаю, как легко сделать праздник, а главное, к кому обратиться в вопросе организации Нового Года!

Источник публикации: www.woman.ru/rest/medley8/article/209665/

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Летний кейтеринг: особенности проведения летних выездных мероприятий

Организация кейтеринга летом на природе – хороший вариант для проведения корпоративных и частных мероприятий, праздников и вечеринок. Корпоративный тимбилдинг с пикником, свадьба в шатре под открытым небом, BBQ-пати – летом можно наконец вырваться из душных ресторанов и выбрать любую площадку на свой вкус. С выездным кейтерингом возможно все!

Пирамида из шампанского – как добавить оригинальности свадьбе

Превратите подачу аперитива на свадьбе в настоящее шоу при помощи эффектной пирамиды из шампанского. Фонтан из шампанского на свадьбу обязательно впечатлит ваших гостей и поможет сделать праздничный стол более оригинальным.

Корпоративный тимбилдинг (team building): виды и идеи

Тимбилдинг, словно лакмусовая бумажка, показывает все проблемы и конфликты рабочего коллектива, помогая их разрешить. Чтобы корпоративный тимбилдинг прошел успешно, важно правильно выбрать сценарий, найти подходящее место для проведения тимбилдинга, позаботиться о комфорте участников мероприятия – транспорте и питании.

Корпоративные мероприятия – для чего нужны

Организация корпоративных мероприятий подразумевает обширную подготовку. Столько деталей нужно учесть! Найти подходящую площадку, отыскать ведущего, продумать сценарий и самое главное – подготовить вкусное меню для гостей праздника. Итак, в чем же секрет успешного корпоратива?

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк