Ваш город: Москва
Язык:

Выбирайте лучшую площадку для вашей свадьбы

Самую уютную, вместительную, оригинальную и изысканную.

ТОП-10 площадок для проведения свадьбы в 2018 году

Если раньше место для проведения свадьбы молодожены выбирали среди нескольких ресторанов, то теперь кейтеринг дарит полную свободу выбора. Возможности выездного кейтерингового обслуживания позволяют организовать свадьбу где угодно без каких-либо ограничений. Молодоженам стали доступны различные площадки для аренды, городские достопримечательности и историко-культурные центры, любое приглянувшееся место на природе и даже экстравагантные, экзотические площадки. Достаточно лишь выбрать подходящее место, и специалисты по кейтерингу полностью подготовят его к праздничному свадебному ужину.

Самые красивые места для свадьбы

Какими должны быть лучшие места для проведения свадьбы? В первую очередь, вместительными. Рассматривайте площадки, которые подходят вам по количеству гостей. Всем будет комфортно, если не придется толкаться в тесноте душного помещения, наполненного слишком большим количеством гостей. Если вы планируете банкет, подумайте, сколько в помещении можно поставить столов. Свадебный фуршет более демократичен и позволяет разместить большее количество гостей.

Не забывайте про транспортную доступность. Если свадьба планируется в Москве, заранее подумайте про парковку для гостей, ну а если площадка находится за городом, объясните гостям как до нее добираться и сколько это займет времени. Часто при организации свадьбы далеко от города гостям предлагают удобный вариант ночлега. Особенно это уместно при проведении свадьбы на территории загородного клуба или отеля. Ну и конечно, место должно нравиться молодоженам, настраивать их на праздничный и романтический лад.

Какие места выбирают современные молодожены для празднования свадьбы? Таких мест огромное количество, выбор зависит лишь от ваших предпочтений. Итак, самые красивые места для свадьбы:

  • городская или загородная усадьба – в Москве и Подмосковье сохранились чудесные усадьбы с просторными залами для проведения свадеб, великолепной архитектурой, богатым прошлым и изысканными интерьерами;
  • шатер на природе или в городском парке – шатер позволяет вместить довольно большое количество гостей, укрыть их от непогоды и при этом не мешает наслаждаться преимуществами праздника на природе;
  • загородный отель – очень комфортный вариант для проведения свадьбы, при выборе которого молодожены могут спокойно подготовиться к волнительному дню, а гости остановиться с ночевкой;
  • яхт-клуб – лучшее место для любителей романтического отдыха у воды с прекрасной свадебной аркой на фоне живописной водной глади и возможностью приготовления барбекю-блюд;
  • домики в лесу – стилизованные деревянные срубы созданы для уютных свадеб в эко-стиле, в завершение праздника гостей можно пригласить попариться в настоящей русской бане;
  • музеи, театры и культурно-исторические комплексы – набирает популярность проведение свадеб в таких необычных местах, как музеи, оригинальное окружение на подобных площадках гарантировано, особенно хороши эти площадки для проведения интересных свадебных фотосессий;
  • лофты – студии и лофты крайне удобны тем, что они просторны и позволяют декорировать помещение в каком угодно стиле, оставляя молодоженам свободу идей и самовыражения;
  • крыши, балконы и смотровые площадки – праздновать свадьбу на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город, невероятно романтично, и не надо никуда ехать за красивым фоном для свадебных фотографий.

Площадки всех перечисленных типов есть в Москве и Подмосковье в большом количестве. Мы отобрали наиболее популярные из них, чтобы вы могли сделать свой выбор. Предлагаем вашему вниманию лучшие площадки для свадьбы, рейтинг которых позволяет рекомендовать их молодоженам.

Лучшие места для свадьбы в 2018 году в Москве

  • Измайловский Кремль
    Измайловский Кремль – идеальная площадка для свадьбы 2018 года. Красочные башенки Кремля, напоминающие об эпохе царской России, станут ярким фоном для вашего веселого праздника. На территории Измайловского Кремля есть свой дворец бракосочетания, также оформленный в стиле Древней Руси. Банкет или фуршет в Кремле проводится в арендованном зале с музыкальным и световым оборудованием на территории историко-культурного центра. Дополнительно молодожены могут поучаствовать в мастер-классах для влюбленных, посвященных народным ремеслам, провести праздник в соответствующем «лубочном» антураже со старинными русскими свадебными обрядами и стилизованным меню с поистине царскими блюдами.
  • Крыша FLACON
    Возможно ли отмечать свадьбу в центре Москвы, но при этом под открытым небом и без назойливых взглядов? Да, если для организации самого важного дня вы выберете крышу дизайн-завода «Флакон». Эта площадка входит в популярный столичный список мест для свадьбы благодаря своей невероятно романтичной атмосфере. Панорамный вид на город, на горизонте которого можно разглядеть знаменитые сталинские высотки, деревянные уличные диванчики в стиле нью-йоркских крыш, вечером – звездное небо. Все это как нельзя кстати подходит для уютного свадебного фуршета. На крыше есть навес от солнца и непогоды, а также звуковое и видеооборудование с экраном.
  • Дом Пашкова
    Особняк 18 века, с которого открывается необыкновенный вид на Кремль, всем своим видом излучает торжественность. Пригласите ваших гостей в просторный паркетный зал с колоннами и изысканными украшениями, напоминающими о богатом прошлом сказочного особняка. Возможно, именно в этом зале давали балы, и сам отставной офицер Петр Егорович Пашков проводил музыкальные вечера. Снаружи дом Пашкова выглядит еще более роскошным, не зря немецкий путешественник 18 века назвал его «волшебным замком» – у свадебной фотосессии будет величественный и прекрасный фон. В общем, у дома Пашкова есть все для проведения самой впечатляющей и романтичной свадьбы, включая необходимое оборудование и климат-контроль.
  • Башня «Город столиц» SKYHALL
    Высокие и возвышенные чувства требуют соответствующего места проведения свадебного торжества. Башня «Москва-Сити» отлично подойдет для этих целей. Устройте банкет или на фуршет в небоскребе с панорамными окнами, необыкновенным видом на город и причудливые высотки делового центра. В ясный день с башни, как со смотровой площадки, вся Москва будто на ладони. Нет ничего удивительного в том, что башня «Город столиц» входит в лучшие места для свадьбы в Москве – такие головокружительные виды никого не оставят равнодушным» Данная площадка имеет ограничение по количеству гостей и подойдет для небольших свадеб. Внутри она отличается стильным современным интерьером. Площадка оборудована экраном и проектором.
  • Шатер в Сокольниках
    Хотите организовать свадьбу поближе к природе, не выезжая из города? Обратите внимание на вариант аренды шатра в одном из благоустроенных зеленых московских парков. В Сокольниках можно арендовать вместительный шатер с напольным покрытием и освещением. С одной стороны, праздник пройдет среди зелени, на свежем воздухе. С другой – вы будете защищены от капризов погоды, будь то палящее солнце или дождь. Тент убережет молодоженов гостей от неприятных проявлений близости соседства с природой и любопытных прохожих. Шатер в Сокольниках подходит для масштабных свадеб с большим количеством приглашенных гостей. 
  • Яхт-клуб «Авангард»
    Большой популярностью у молодоженов пользуются яхт-клубы – загородные площадки у воды на природе. Одна из таких площадок – яхт-клуб «Авангард», расположенный на благоустроенной охраняемой территории в непосредственной близости от Павельцовского залива. На территории яхт-клуба можно арендовать уютный шатер у воды с зоной барбекю. Ухоженные газоны, небольшие домики в европейском стиле, покачивающиеся на причале яхты – все это создает приятную атмосферу для проведения праздника. При желании в список свадебных развлечений здесь можно включить плавание в бассейне, прокат водной и спортивной техники, а также караоке.
  • Усадьба Валуево
    Старинная графская усадьба Валуево отлично подходит для проведения праздников самого высокого уровня. Великолепные интерьеры загородной усадьбы, живописные пейзажи и близость водоема создают прекрасное окружение для организации свадьбы. Поэтому, рассматривая лучшие места для свадьбы в Подмосковье, обязательно обратите внимание на усадьбу Валуево. Здесь есть возможность арендовать помещения внутри усадьбы – роскошные залы, а также открытые площадки с шатром у реки или чудесного грота. Рядом представлено несколько очаровательных площадок для создания свадебной арки. Такое разнообразие помещений позволяет подыскать оптимальный вариант в соответствии с количеством гостей и вашими предпочтениями.
  • Moscow Country Club
    Другое популярное место в Подмосковье для проведения свадеб – курорт Moscow Country Club. Этот курорт был построен именитыми американскими специалистами для отдыха состоятельных представителей деловой сферы и игры в гольф. Moscow Country Club предлагает помещения для организации свадьбы в окружении леса, водоема и в непосредственной близости от легендарного гольф поля. На территории курорта есть отель, коттеджи и таунхаусы, где при желании можно разместить гостей. Впрочем, не составит труда добраться до Moscow Country Club и от центра города. Также курорт располагает комплексом бань, бассейном и теннисными кортами. При аренде помещения на территории курорта понадобится привезти собственное звуковое оборудование.
  • Солнечная поляна
    Вы хотели бы отпраздновать вашу свадьбу вдали от городской суеты на природе? Комплекс «Солнечная поляна» станет для вас настоящей находкой. Организуйте праздник на свежем воздухе вблизи леса и Пяловского водохранилища. Вместительный шатер отлично подойдет для свадеб с большим количеством гостей. Такой шатер очень удобен для проведения праздника на природе, так как он может укрыть гостей в случае непредвиденного дождя. Также молодоженам предоставляется барбекю-место, собственный причал и возможность аренды различного инвентаря для отдыха на природе.
  • Империал Парк Отель & SPA
    Один из лучших пятизвездочных фешенебельных отелей Подмосковья Империал Парк Отель & SPA предоставляет роскошный банкетный зал для проведения свадеб до 1200 гостей. Отмечайте ваш праздник в комфортных условиях и элегантных классических интерьерах с видом живописную лесопарковую зону. На территории отеля предлагается огромное количество развлечений, включая караоке, детскую игровую площадку, услуги спа-центра, бассейн и т.д. Есть беседки с барбекю зоной. Отель круглосуточно охраняется, поэтому участники торжества могут не тревожиться о своей безопасности.

Помощь в выборе площадки для свадьбы

Не можете определиться в многообразии площадок для проведения свадьбы? Специалисты кейтеринг-компании «Министерство» помогут вам выбрать оптимальный вариант с учетом ваших персональных пожеланий, количества гостей и формата праздника. Какую бы площадку вы ни выбрали – в центре Москвы или отдаленном уголке Подмосковья – мы организуем на вашей свадьбе великолепный праздничный стол. Получите изысканное ресторанное обслуживание на любой площадке и не ограничивайте себя в выборе места празднования самого важного дня вашей семейной жизни!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Идеальное место для свадьбы

Место для свадьбы должно быть оригинальным, комфортным и способным вместить всех гостей. Вопрос, связанный с место проведения, нужно решать, как можно раньше.

Выездная церемония на свадьбу

Театрализованная выездная регистрация брака отличается от официальной тем, что проходит вне стен государственного учреждения. Она представляет собой красивую, запоминающуюся постановку, но не имеет юридической силы. Перед организацией постановочной выездной регистрации в Москве нужно заблаговременно расписаться и получить свидетельство о браке.

Ведущие на свадьбу

Нужен ли тамада на свадьбу? Конечно. Ведь именно он способен сделать праздник запоминающимся и веселым. Вне зависимости от того, сколько гостей приглашено на торжество, свадебное мероприятие должно пройти торжественно.

День Свадьбы / Планирование

Девушки, мечтающие о пышной свадьбе, представляют ее себе так: роскошное платье, красавчик принц рядом, столы ломятся от изысканных блюд. Увы, в жизни дело обстоит немного сложнее: нужно не только найти подходящего спутника жизни и дождаться от него предложение руки и сердца, но и организовать торжество.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк